查看完整版本: VR无码合集第二部,质量是每次递增的,选你喜欢的

simonblues 发表于 2024-2-11 08:51:34

VR无码合集第二部,质量是每次递增的,选你喜欢的

这次10个视频40多G,里面还有个25G的,清晰度是可以的,其余的正在陆续上传,一部比一部质量高,敬请期待.
老规矩,把003改成002后解压

不可以涩涩 发表于 2024-2-11 23:31:51

楼主都用什么设备观看啊

simonblues 发表于 2024-2-12 03:08:20

不可以涩涩 发表于 2024-2-11 23:31
楼主都用什么设备观看啊

VR眼镜啊,一体机

mc天佑 发表于 2024-2-12 10:01:32

simonblues 发表于 2024-2-12 03:08
VR眼镜啊,一体机

用的pico4还是quest3啊 不知道买那个体验好一点

hamax 发表于 2024-2-13 10:32:03

quest2路过

7m2rk6 发表于 2024-2-14 15:35:37

mc天佑 发表于 2024-2-12 10:01

肯定买quest3;再有个华硕wifi6路由器,刷梅林固件,里面再内置魔法;

gao887733 发表于 2024-2-14 20:28:17

肯定QUEST3啊

sd2112752 发表于 2024-2-16 12:56:39

你要是电脑高手,各种魔法软硬件程序都门清,选Q3,如果是电脑小白,或是一般般,建议P4,优缺点,Q3的SKYBOX看视频确实是比其他软件更舒适一些,一体机游戏生态也可以,P4优点是简单易上手,上手就能用。缺点是Q3不论激活更新都要魔法,光需要下载的插件就好几个,我当初用的Q2,我的电脑水平一般,到手后光是前期插件注册激活,我用了一天半,后期只要一更新那你就找魔法去吧,不会弄就是个摆设,弄的我烦烦的果断换P4了,虽然有些许差距,但省心,想玩拿起来就玩。

sd2112752 发表于 2024-2-16 12:58:18

咸鱼买个二手的就行,才1600左右

cj0328 发表于 2024-2-16 18:37:38

大佬们,最后一张截图是哪部啊?有名字吗?我就想要这部

simonblues 发表于 2024-2-16 21:28:58

cj0328 发表于 2024-2-16 18:37
大佬们,最后一张截图是哪部啊?有名字吗?我就想要这部

十部一起打包的,没办法单独下载

share4you 发表于 2024-2-17 13:31:47

感谢分享         

losteraion 发表于 2024-5-15 07:23:35

感谢分享   
页: [1]
查看完整版本: VR无码合集第二部,质量是每次递增的,选你喜欢的