查看完整版本: 6月的巨乳新人,大家看看怎么样?

ccsky 发表于 2024-5-14 21:12:35

6月的巨乳新人,大家看看怎么样?

今天看到S1又上新人了,简直是巨乳战队,太霸气了

妹子名叫:田野憂

之前是拍写真的,长的挺清纯的,但是车灯居然高达110CM,小小的布料都快遮不住了

这次直接下海,估计S1砸了不少钱,全是大车灯,晃得不行,不知道能拍多久

番号是 SONE221,6月11就可以看了,我看了看感觉还不错,和之前的英语老师有的一拼

还是不错的,就看实际表现如何了,有点期待

上个2分半的预告片,大家感受下(不知道这里能不能发,不能就删了吧)

https://pan.quark.cn/s/ad3da80b1b97
提取码 wuBi

ccsky 发表于 2024-5-23 00:26:59

猎尼人 发表于 2024-5-22 21:19
卧槽,光看图片是真不错呀,老哥有她的写真资源吗?

正好我收集了一些,预告片也放上去了
pan.quark.cn/s/dcde3236c55f提取码:7qw2   解压密码 123

两个文件全部下载后,放一起解压

ccsky 发表于 2024-5-17 22:26:12

lch5640312 发表于 2024-5-17 00:51
真他妈的太大了,哎呀,我有个问题,为什么漂亮的都很少拍无码呢

因为无码便宜啊,肯定正规片商挣得多,那是落魄了才拍无码,而且把自己最私密的地方直接展示给别人看很抵触吧

可怜的Tom9527 发表于 2024-5-15 23:14:04

这胸h罩了吧?

lch5640312 发表于 2024-5-17 00:51:25

真他妈的太大了,哎呀,我有个问题,为什么漂亮的都很少拍无码呢

ccsky 发表于 2024-5-20 16:05:09

兄弟们,失效了,老是有人在线解压,补不动了,6月出片了我再发给大家吧

MRnine99 发表于 2024-5-22 20:49:05

去年和今年,尤其是sone这个系列,大奶奶杀疯了,又多又棒

猎尼人 发表于 2024-5-22 21:19:45

卧槽,光看图片是真不错呀,老哥有她的写真资源吗?

猎尼人 发表于 2024-5-23 00:37:29

ccsky 发表于 2024-5-23 00:26
正好我收集了一些,预告片也放上去了
pan.quark.cn/s/dcde3236c55f提取码:7qw2   解压密码 123

老哥牛逼{:4_115:}爱你一万年
页: [1]
查看完整版本: 6月的巨乳新人,大家看看怎么样?