查看完整版本: 看到玩偶姐姐复出,产生了一点疑问

gok8ll9527 发表于 2024-5-15 16:26:18

看到玩偶姐姐复出,产生了一点疑问

有点好奇,在香港搞这些是不会被抓的吗?我自己是写小说的,喜欢看,也喜欢写,但听说有很多黄书作者被抓了,所以一直不敢盈利搞这些,我有亲戚移民去了香港,想问一下如果我让我亲戚发收费黄书,收款账户都挂在他身上,这样有没有被抓的风险?

amazonsyinshanr 发表于 2024-5-15 20:29:10

人家用的是国外的账户收钱,压根不走国内,抓什么?抓一个甚至可能不纳税查不到钱来源的人?证据呢?
只要你的亲戚,他的账户也不在国内就可以了。

rpousty 发表于 2024-5-16 18:58:25

这是准备坑亲戚啊!‘
{:4_111:}

massssssssk 发表于 2024-5-15 21:27:17

shang023 发表于 2024-5-15 23:31:41

我记得玩偶好像不是香港人,她是在香港念书,父母其中一方是香港的。忘了在哪里看到的

gok8ll9527 发表于 2024-5-16 00:22:10

massssssssk 发表于 2024-5-15 21:27
那些被抓的,都是因为把钱直接弄回来用的。
你只需要一个真实存在的人的外国账户,并且钱不拿回来用,这样 ...

就是说收款人不要在国内,然后钱也不要走银行一对一转,就没问题了吧,不过这样难度也挺大的说

sp2209091825 发表于 2024-5-16 23:19:26

你亲戚的户头已经把钱洗干净了,转到国内就自己想办法咯

wjsxwj456 发表于 2024-5-17 03:48:41

怎么可能用真实信息收款。。。。
虚拟币都不安全了,好查得很。

massssssssk 发表于 2024-5-17 05:16:58

zerojm0 发表于 2024-5-18 05:11:02

人家是香港人还人在美国   除非你肉身出国不然都不安全

工口H魔王 发表于 2024-5-25 01:48:30

gok8ll9527 发表于 2024-5-16 00:22
就是说收款人不要在国内,然后钱也不要走银行一对一转,就没问题了吧,不过这样难度也挺大的说
...

如果 你在国内搞这些   不管钱走不走国内账户都是违法记得B站有个视频是罗翔讲过这类的说过什么属地管辖属人管辖的

29706682 发表于 7 天前

工口H魔王 发表于 2024-5-25 01:48
如果 你在国内搞这些   不管钱走不走国内账户都是违法记得B站有个视频是罗翔讲过这类的说过什么属地 ...

属地管辖,就是你在中国境内犯中国的法律。属人管辖,就是你是中国人,无论在哪犯了中国法律都归中国管。所以,方法就是坚持这些东西都是香港亲戚自己写的,自己没写过,写作所用的电脑,硬盘之类的,要么销毁要么直接给亲戚,自己这边不留任何底稿,给你钱算赠予。
页: [1]
查看完整版本: 看到玩偶姐姐复出,产生了一点疑问