加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合法萝莉] [已失效] [自行打包] 【全网最全】小鹿酱合集全网最全!绝对无重复!申精! [89v+20.5][百度盘]

已经买了,想问问扣扣传媒里的那个是小鹿酱本人吗?还是重名的呀?她是自己不出片了吗

cf719945208 发表于 2023-1-2 10:44' s" [1 J/ s6 _1 j3 ~# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
声音和奶可以确定,但是胖了,而且染发了丑多了
+ y1 e9 @3 q: A7 f+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压?和平常的分卷不太一样啊,我六个文件下载完了,后缀txt全改为7z了,part1里文件夹里有part1的压缩包,然后part2里打开里面是part1和part2的压缩包,还会显示压缩包缺失问题没法解压,该怎么弄?
回复 支持 1 反对 0

cf719945208 发表于 2023-1-2 10:44  T; K7 }: `+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
声音和奶可以确定,但是胖了,而且染发了丑多了

( U6 c+ t/ C3 m有人说第六个文件可以解压,我这里part6里点开里面是小鹿酱.part5.rar和part6.rar两个压缩包,解压会提示part5的密码错误。什么情况呀?这么长时间你这种分卷是我头一次弄不明白的,咋回事啊

cf719945208 发表于 2023-1-2 10:55
' o: h- y; [( s% Y8 L5 r就是正常的六个文件在同一个文件夹里,然后全部改名后缀txt为7z,然后解压1就行,解压完成是个文件夹,里 ...
9 c2 M! N% }: E, V; k+ w* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按你这样操作,会提示密码错误或者压缩包缺少分卷,我是这样,你试试呢?

cf719945208 发表于 2023-1-2 11:13
" v5 D1 x; G  ?6 E$ d/ ]嗷,还有审核,怕得明天才能拿到
3 d' l- c4 G% H* ?2 I. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚才吃饭去了,你这个我刚才重新弄了下,后缀全改rar的话,可以解压,你让别人都试试,我后缀7z就一堆错误,后缀rar直接解压了,你让别人试一下,看看是不是后缀的问题,

cf719945208 发表于 2023-1-2 11:30
2 G" A1 _! z1 X' c. v$ B( K, q3 |' t买了的兄弟们是我错了!检查了下应该是电脑在压缩的时候出错了!原本20.56G压缩出来只有20.3G出头!现在正 ...

/ N! |2 K( O6 a我靠。那我明天还得重新百度网盘下21G,好浪费时间,另外,后缀7z会报错,后缀rar不会,是什么原因,你让别的兄弟试一下全改rar的话,能不能正常解压

cf719945208 发表于 2023-1-2 11:38
0 Q8 i! Y" s( ?2 S4 r下载可以用idm下载,具体方式站里有,你看看能不能解压吧,我刚刚检查了,确实是大小对不上,你先解压试 ...
/ U/ D. S- R4 ~$ \" `7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我后缀全改rar后解压出来的大小和你说的一样,22114883209字节,,

cf719945208 发表于 2023-1-2 11:38
& G! n) l$ ~5 A1 e# Z下载可以用idm下载,具体方式站里有,你看看能不能解压吧,我刚刚检查了,确实是大小对不上,你先解压试 ...
( s: ~4 M" b) M) z! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么7z后缀就各种报错呢?变成rar后缀就可以直接解压了,你在帖子里说下吧,或者评论里置顶一下,改rar后缀的话可以正常解压

xw540705742 发表于 2023-1-2 11:48
* g$ E3 k4 o9 ~& j1 ^2 d* L我改rar 了 还是不行

! O5 B5 J6 d5 u5 B3 K全部下载完后,新建个文件夹,把六个文件都放里,然后后缀全改rar,在双击part1解压,我这里就可以了,你试试?
回复 支持 2 反对 0