加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 论坛用的发卡平台跑路了

我的提现申请直接被他们删了

卷走了我4200多

laowang686868 发表于 2024-4-23 17:52" B% u( r; Z1 m4 U: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接干他吧老哥, 发帖号召一下论坛的兄弟干他,) P; ~8 u$ s4 J$ h, r9 t/ b1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看2048核基地都还在用羊发卡的链接来收款,要么就是20 ...
% T5 L' \9 ?" l  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2048没发现概率挺大,他官网结算通知停留在了21号,感觉像是跑路的前兆

laowang686868 发表于 2024-4-23 17:522 w! g# z* D% ~  F% S) G- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接干他吧老哥, 发帖号召一下论坛的兄弟干他,
. [( b! J1 j- t7 c* e* j我看2048核基地都还在用羊发卡的链接来收款,要么就是20 ...

" b3 h9 ^7 j' ?2 G9 o羊发卡对接商户颜色论坛,颜色电报群鱼龙混杂太多了,他维持不下去了,只能跑路了

laowang686868 发表于 2024-4-23 17:52' S. X. |3 s* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接干他吧老哥, 发帖号召一下论坛的兄弟干他,
. m: t& A* B/ c' N我看2048核基地都还在用羊发卡的链接来收款,要么就是20 ...

4 C1 s5 }/ Q$ |9 v/ \; V兄弟你是哪里得来的内部消息,我这个钱还能要回来吗?

laowang686868 发表于 2024-4-24 06:56
8 w+ {9 C) A3 l5 |这个羊发卡,大概率是给2048论坛单独结算了, 因为22号下午那天,我看到2048销售卡密的页面商品缺货了,2 ...

5 ]  X+ s! a( {! F1 ^" a. v就是说这个byd平台纯纯坏种,她就是想把你钱卷走?那他以后还干不干了??

laowang686868 发表于 2024-4-24 12:005 S4 J$ s% V- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他就是知道你是做什么的,你不敢拿他怎么样, 这种国内站,直接打站不太现实举报最有效。# e4 J& c, U, ~  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

) s9 j: Q, y: p9 @我知道了,我举报他一手,气死我了,卷走我4200

laowang686868 发表于 2024-4-24 12:283 Y$ t1 _7 N; B; u5 w0 ~+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2048核基地还在用他们的发卡链接的, 举报的时候截图全部弄上,  0 H7 o' e4 x0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有如果你可以联系到你前两天的买家, ...
! W5 q) k; n/ J2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经举报了,谢谢兄弟,发卡平台我也换了

laowang686868 发表于 2024-4-24 21:26
( ?; |; @  E$ D8 z( E你看他平台已经被关了,你的举报有效果了
, Z7 C- F5 _) f  B1 o" l7 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真有用!!7 G" W8 D( }9 |7 R' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟指点!!!!