老王论坛

标题: 武田弘光最全合集截止到2023.09 [打印本页]

作者: kidzmd    时间: 2024-4-14 00:34
标题: 武田弘光最全合集截止到2023.09
武田弘光老师想必看画多的老哥都知道,个人心里把他排在第一位,无敌。我这个合集是截止到2023.09的,我压缩打包的时候打错字了,给打成2023.07了,各位见谅。
6 l# M5 W  e; J  o0 }
2 p$ M# s5 K& o% j* x0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个合集是我去年在一个付费资源群里买的,感觉有点缺币所以就拿出来分享下,站里我搜了下,貌似没有比我更多的,而且我确实花了元子买的,20个币应该不多吧。 (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23)
/ F& q6 s- ^* C- Z  s9 c  a0 e; j& a6 n3 k% A1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: R  r2 G3 j$ R$ H
& g/ W& g/ a% Y) M# A& J4 [7 g
1 U7 u8 q8 O! _% @, r% t" X9 w; V/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 q* C7 C. m2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以下为压缩打包证明$ h0 |2 A9 D8 {4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 26) : }9 l. L1 O) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[groupid=241]绅士资源中心[/groupid]
作者: keke丶    时间: 2024-4-14 12:55
楼主可以发一个文件夹内容的截图么,我自己也有一个合集,我想看一下我没有的有多少,我再看看买不买
作者: yuyanxiuchen    时间: 2024-4-14 23:30
全步兵的吗?
作者: renyun    时间: 2024-4-15 00:03
分卷解压到后面把001放哪
作者: 无良商家    时间: 2024-4-15 00:08
这个解压是什么格式的?怎么搞都不对啊
作者: kidzmd    时间: 2024-4-15 00:17
keke丶 发表于 2024-4-14 12:55
. x9 d+ ~+ b- K2 ~1 l* R- ~楼主可以发一个文件夹内容的截图么,我自己也有一个合集,我想看一下我没有的有多少,我再看看买不买 ...
. x3 W& w3 s4 V/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两天不在学校 没电脑哇,发不了
作者: kidzmd    时间: 2024-4-15 00:19
renyun 发表于 2024-4-15 00:03
& Z7 K3 Y4 A+ \: T/ V) P) u7 F分卷解压到后面把001放哪

% I% o/ w$ U; V' s6 K, O先解压第一层,然后打开001文件夹,解压出.7z001文件后,把.7z001文件和.7z002那些文件放一起,只解压001就好了
作者: kidzmd    时间: 2024-4-15 00:21
无良商家 发表于 2024-4-15 00:08, h( M( t4 L$ A; \8 ~" P4 E2 U& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个解压是什么格式的?怎么搞都不对啊

* H+ Z9 F5 v% Y5 a/ E% M先解压第一层,然后打开001文件夹,解压出.7z001文件后,把.7z001文件和.7z002那些文件放一起,只解压001就好了
作者: renyun    时间: 2024-4-15 00:35
第二层也有一个001,和第三层解压的不一样啊,要删一个吗
作者: renyun    时间: 2024-4-15 00:45
是不是顺序错了
作者: kidzmd    时间: 2024-4-15 01:08
renyun 发表于 2024-4-15 00:35
  M( U- }' d8 d" Q% k第二层也有一个001,和第三层解压的不一样啊,要删一个吗
% a" q9 p1 k# O  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,你勾选“解压后删除文件”吧,总之就是解压过一次的压缩包直接删掉就好了,没有压缩包是重复利用的
作者: kidzmd    时间: 2024-4-15 01:11
renyun 发表于 2024-4-15 00:35& ^: \" L: m& k) A( l# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二层也有一个001,和第三层解压的不一样啊,要删一个吗

* M7 F( A5 d$ B4 c已经有三百人下了,文件肯定是没问题的,你就按照我说的解就行了
作者: wzn2234    时间: 2024-4-15 01:35
renyun 发表于 2024-4-15 00:35
9 N% r& A; d% I0 ]; M第二层也有一个001,和第三层解压的不一样啊,要删一个吗

. C. U  |0 y8 C, m5 y你去搜一下分卷解压怎么解; I) [6 X1 p# n1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 641274746    时间: 2024-4-15 05:35
好家伙,按你说的解压方法没用
作者: ddfxgcv    时间: 2024-4-15 08:07
有几个分卷坏掉了
作者: ddfxgcv    时间: 2024-4-15 08:23
有几个分卷坏了
作者: kidzmd    时间: 2024-4-15 09:05
641274746 发表于 2024-4-15 05:35
- u1 J4 y$ H3 g4 K6 F好家伙,按你说的解压方法没用
% d+ v7 c. h7 ~( w! F. A  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先解压第一层→解压完成删除掉第一层所有的压缩包→解压001文件→解压完成删除掉001文件的压缩包→把001和其余压缩包放一起,只解压001→解压完成。+ J: j2 G+ l& O9 |% q' m: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三百多人都没说有问题
作者: 641274746    时间: 2024-4-15 09:16
kidzmd 发表于 2024-4-15 09:05/ v, m- H7 j0 u, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先解压第一层→解压完成删除掉第一层所有的压缩包→解压001文件→解压完成删除掉001文件的压缩包→把001 ...

! e3 j  z; b5 |1 z( M% O! p主要第一层都只能解压部分文件,我也不知道是我的问题还是本来就少东西
作者: kidzmd    时间: 2024-4-15 09:25
641274746 发表于 2024-4-15 09:16
2 k- u$ z3 u$ C主要第一层都只能解压部分文件,我也不知道是我的问题还是本来就少东西 ...

# c+ C; F5 R: ], n) _; h, p你下载的有问题或者没下载全,你再试一下
/ g( q: E+ ~  n
作者: keke丶    时间: 2024-4-15 12:17
641274746 发表于 2024-4-15 09:16" A2 S- N/ \. u0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要第一层都只能解压部分文件,我也不知道是我的问题还是本来就少东西 ...
# U1 C* W: X9 D% _& W9 G& s2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机解压容易出问题
作者: renyun    时间: 2024-4-15 12:31
就是这样,应该怎么解压
作者: renyun    时间: 2024-4-15 12:33
接下来怎么解压
作者: renyun    时间: 2024-4-15 12:38
怎么解压
作者: renyun    时间: 2024-4-15 12:48
我主要是有两个001
作者: renyun    时间: 2024-4-15 12:50
分卷解压第一次后就有一个001,再解压001的包就和之前的重复了
作者: renyun    时间: 2024-4-15 12:53
之前第一次解压的001文件和后面单独的001文件重复了,解压不了
作者: kidzmd    时间: 2024-4-15 12:55
renyun 发表于 2024-4-15 12:48
9 e; ]( J$ g$ T/ {& {我主要是有两个001

. [- [6 L+ P( k看我置顶啊。你要是不懂分卷压缩的话,就按照我说的,解压一次然后就把解压过的压缩包删掉,这样就不会搞混了
作者: kidzmd    时间: 2024-4-15 12:59
ddfxgcv 发表于 2024-4-15 08:079 F5 y9 s0 ?* [9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有几个分卷坏掉了

& h  n: c9 R5 o' D我试过了,没问题,而且目前说压缩包坏掉的只有一个人,应该是你把第一层和第二层的压缩包混到一个文件夹里了。你删除了重新下,然后按照我置顶评论的步骤做* N. U0 c% y# e- I4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: renyun    时间: 2024-4-15 13:40
我明白了,谢谢
作者: ddfxgcv    时间: 2024-4-15 16:28
手机上不行,电脑上就好了
作者: hzb1330    时间: 2024-4-16 01:38
里面有没有立绘
作者: qaz1563419271    时间: 2024-4-16 12:02
好像就没有001文件的事,外面直接解压就可以了
作者: kidzmd    时间: 2024-4-16 12:04
qaz1563419271 发表于 2024-4-16 12:02
; A! X' ^5 z# q& T. B好像就没有001文件的事,外面直接解压就可以了

& B  A9 J9 C3 e* p对,我的问题,我压缩完之后应该把第二层的001删掉的,结果我忘记了+ x( _" g2 `# N; _; ?" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: jyp1023    时间: 2024-4-18 08:53
楼主你的头像是谁啊?
作者: kidzmd    时间: 2024-4-18 10:24
jyp1023 发表于 2024-4-18 08:53
9 X7 A3 e& @; P  }楼主你的头像是谁啊?

( [& D. ^3 D; y6 [0 A  k好像叫张贺玉吧
0 b: u* J  R8 h4 i3 }# S$ ?0 n
作者: cxk54188。    时间: 2024-4-26 21:02
正常改名解压,但是就是损坏
作者: 传说雷影    时间: 2024-4-29 15:40
感谢楼主分享
作者: jzygyn    时间: 2024-5-10 18:34
是不是有人在线解压了啊,解压不了,显示文件损坏
作者: kidzmd    时间: 2024-5-10 18:45
jzygyn 发表于 2024-5-10 18:34
6 d& h. h# `$ `0 H是不是有人在线解压了啊,解压不了,显示文件损坏
" O( ^8 J( e- q/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能下载就说明没被在线解压,双层压缩
作者: q2686086739    时间: 2024-5-19 16:50
上老王论坛当老王,这解压码不对啊?我显示密码错误
作者: 906011    时间: 2024-5-31 20:29
请问有目录吗

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang87223.xyz/) Powered by Discuz! X3.4