加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[已失效] [自行打包] 【全网最全】小鹿酱合集全网最全!绝对无重复!申精! [89v+20.5][百度盘]

查看数: 104653 | 评论数: 94 | 收藏 2535
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-1 05:25

正文摘要:

有好多兄弟私聊我想要我打包好的小鹿酱资源!今天!我就分享出来!除了小鹿酱自己发的资源以外!还包含了扣扣传媒的最新三部作品! ; `' o& y/ m9 G1 z6 G: e卖11币是因为我打包这些资源是看了两百多部视频- ~* T6 W ...

cf719945208 发表于 2023-1-2 11:46:47
兄弟们没错!有兄弟给试过了!后缀改为rar不要改7Z!密码没错!密码没错!密码没错!大小没错!大小没错!大小没错!
laikk15 发表于 2023-1-2 11:50:56
xw540705742 发表于 2023-1-2 11:48$ t4 j; i2 q, ]& h* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我改rar 了 还是不行

n% S3 h( h- K& J1 |$ O全部下载完后,新建个文件夹,把六个文件都放里,然后后缀全改rar,在双击part1解压,我这里就可以了,你试试?
cf719945208 发表于 2023-4-17 22:23:33
逆风木棉 发表于 2023-4-17 18:178 T" P" e3 o- R- p9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 还会补档吗

7 K: \: Z" r) T) b' o1 [7 X内含秒传,不补
中央不败 发表于 2023-1-1 17:58:10
以为她不拍了,没想到是去了公司拍片
jjdsky 发表于 2023-1-1 21:41:49
只有单机还是合作?
等会吧笨呆 发表于 2023-1-1 14:53:29
小贵,有没有人试水
cf719945208 发表于 2023-1-2 11:06:32
laikk15 发表于 2023-1-2 11:01
" ^# Y5 x' Z% u- U按你这样操作,会提示密码错误或者压缩包缺少分卷,我是这样,你试试呢? ...
9 b& R' Y) Z% j& G/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成我打包截图那样的名字后缀
xw540705742 发表于 2023-1-2 12:38:14
laikk15 发表于 2023-1-2 11:50" |0 y' w: F6 N) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全部下载完后,新建个文件夹,把六个文件都放里,然后后缀全改rar,在双击part1解压,我这里就可以了,你 ...

. J+ ]- k: c, X* C% k! H. y0 Q好了  感谢% ]) c5 [/ U* ~/ \' x( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cf719945208 发表于 2023-1-2 10:55:39
laikk15 发表于 2023-1-2 10:51( L& u, _: y! w# D, r6 ^5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压?和平常的分卷不太一样啊,我六个文件下载完了,后缀txt全改为7z了,part1里文件夹里有part1的 ...

8 \; G- x, Q# m2 L2 S1 n- T就是正常的六个文件在同一个文件夹里,然后全部改名后缀txt为7z,然后解压1就行,解压完成是个文件夹,里面是另外六个压缩包没改名的,直接解压就行
laikk15 发表于 2023-1-2 10:51:31
cf719945208 发表于 2023-1-2 10:44
' i: @3 X! s9 O5 ?, W1 a声音和奶可以确定,但是胖了,而且染发了丑多了
" {" q* I2 J2 A# t6 B9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压?和平常的分卷不太一样啊,我六个文件下载完了,后缀txt全改为7z了,part1里文件夹里有part1的压缩包,然后part2里打开里面是part1和part2的压缩包,还会显示压缩包缺失问题没法解压,该怎么弄?
露西 发表于 2023-1-2 05:31:39
能发磁力的嘛
heigou 发表于 2023-8-21 18:01:13
能不能补下呀·,找好久找不齐球球了$ F9 S6 L$ T5 f! C6 J; `1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
l632352391 发表于 2023-6-4 22:42:45
秒传也炸了,能不能补一下
逆风木棉 发表于 2023-4-17 18:17:53
大佬 还会补档吗
逆风木棉 发表于 2023-4-17 18:16:31
沃日炸了,有秒传吗
我ID简单的 发表于 2023-4-8 06:22:45
小路.part1.rar
3 [: o+ a9 v& }4 R1        Cannot find volume /storage/emulated/0/BaiduNetdisk/小路.part2.rar' }4 d- ^7 c, l6 H9 g0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2        CRC 错误
* E* h7 |: I- M1 Z一解压就这样,楼主这怎么回事
我ID简单的 发表于 2023-4-7 22:24:06
小路.part1.rar
( c: \/ t3 J' O3 D! \9 p4 q1        Cannot find volume /storage/emulated/0/BaiduNetdisk/小路.part2.rar9 |% a0 c( O! j, ^3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2        CRC 错误5 v9 E% A* R$ A, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是怎么回事儿?每次解压完都是这样

Screenshot_2023-04-07-22-22-56-970_ru.zdevs.zarchiver.pro.jpg (22.57 KB, 下载次数: 1)

蓝白色胖次 发表于 2023-2-2 01:14:49
解压第一个只能显示这么多,解压第六个可以显示更多,可是他说我密码不对,评论我都看完了,能用的办法也全用了,就是不行
80521712 发表于 2023-1-31 15:11:30
好东西 收藏了 感谢楼主
- Y6 Q) \$ W2 Q" K6 C
angelrem521 发表于 2023-1-31 04:52:15
压缩的时候出问题了吧 20.5压缩成20.3 解压不全老是密码错误
ouy9909 发表于 2023-1-26 19:36:38
小鹿酱
e545463569 发表于 2023-1-23 14:20:39
解压密码不对啊
梦华录 发表于 2023-1-17 22:25:51
又不是私拍,遮遮掩掩的
岁月里的梦旅人 发表于 2023-1-17 22:20:05
楼主辛苦
1054606058 发表于 2023-1-13 09:18:33
还不广快谢谢大哥  新年第一胶 就是你了
cf719945208 发表于 2023-1-11 23:27:07
已经快有四千人买了,就这么几个说密码错误
Cvvi 发表于 2023-1-11 22:41:30
小路part1.rar
& s8 S" H: T# |小路part2.rar: }- _* y0 n; y; T/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以此类推该文件名称" H4 n# \, G' ?( x: P9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点第一个解压
mdlw 发表于 2023-1-11 01:25:34
密码不对啊
玩球 发表于 2023-1-11 01:22:57
嘿嘿嘿嘿
dzxfff 发表于 2023-1-8 16:31:14
付款不了过期了

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图