加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: k222520

[各种门] [自行打包] 网络热门吃瓜事件合集【瓜不保熟】一 [97V+10.8G][百度秒传]

更新到2.76了还是不行

三千一 发表于 2023-5-7 01:29
3 _4 X0 X, o# T2 F7 P9 `更新到2.76了还是不行

9 e% I) F9 S- e- h4 a, ]& l2 C! ^. V+ r我用2.7.5没问题
: r$ V( L$ w/ G5 h. n

秒传不行

Ezer 发表于 2023-5-7 10:319 I( U$ U$ e& t$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传不行
; G5 D. H: y- }7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2023年5月7日10:39:491 M0 n& z. {6 Q* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC端测试,秒传2.7.6正常转存。1 _+ Y- \/ o! K! n) `1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

123123123+ o" j. _( u1 P. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

流弊还有简介

chun9955 发表于 2023-4-29 21:473 {, C8 r, G2 O4 m, C3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不发就不发呗,我还不要呢

- s* f+ }, S4 u0 ?咋的,没文化还有理了?你不会是麦片哥吧& O6 Y2 j# I) s5 p# C  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

嗷污污污 发表于 2023-5-8 13:311 X& E, x+ B0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋的,没文化还有理了?你不会是麦片哥吧

8 _1 o3 W1 e1 c5 d  a/ J* }发个秒传就叫有文化了?你可真有文化,还麦片哥,缺这点小钱?啊呸
! u' c  S8 G% d' L. [9 c

mao5111 发表于 2023-4-30 10:40
" _" `" }; F* p- [5 L- `6 @終於解壓成功了,我是用Bandizip解壓,要把解壓選項默認UTF-8選項取消喔!要不然都會顯示密碼錯誤,僅供參 ...

2 r! n# K5 f4 X8 k0 Q都取消了 还是显示解压失败
回复 支持 1 反对 0

下载信息分类  j' u* I' {2 t1 {- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载方式:        百度秒传
: y+ i. X0 U$ k2 V: q, C4 K  A来源:        自行打包& W7 |: ^8 Y+ K  x2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件数量:        97V: z5 }, W& @" v  {5 ~" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源大小:        10.8G
8 j* t+ f, A4 i8 b" m4 \, t解压密码:        上老王论坛当老王# a. K( }- j: l; z2 m$ ?+ w% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压软件:        360压缩

手机安卓系统,密码不正确,有解决办法吗?大佬们

yusetx 发表于 2023-5-9 14:36; ?/ i3 c, J1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机安卓系统,密码不正确,有解决办法吗?大佬们
- a! m5 o% S9 ^; K1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到电脑上去解压
% h, Q$ I  o: l9 ~6 V$ i4 `- ?

是不是电脑才能用啊?我手机下了半天的油猴都加不了插件,秒传倒是出来了,下载失败

adkins1 发表于 2023-5-10 13:45
- L* w/ }# T7 d1 T5 [) d是不是电脑才能用啊?我手机下了半天的油猴都加不了插件,秒传倒是出来了,下载失败 ...

3 F+ t+ e$ F/ @1 w我自己手机和脚本转存是正常3 O) J3 k4 o; T! O  m! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是你浏览器或者脚本问题。
' h7 F! L  w. j5 i' ^* T
回复 支持 1 反对 0

k222520 发表于 2023-5-10 16:07
8 G/ o/ L; r8 i我自己手机和脚本转存是正常
; y1 r2 S- }  D可能是你浏览器或者脚本问题。

2 m6 x$ ?4 J+ v  H我看教程是直接添加油猴插件,但是我用浏览器打开没有添加插件选项,只有下载,下载好了还添加不上去,x浏览器uc浏览器夸克edge都试了只有秒传插件能用

k222520 发表于 2023-4-30 00:20
, D' f+ W+ e! ]7 ~: S秒传脚本https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/424574-%E7%A7%92%E4%BC%A0%E9%93%BE%E6%8E%A5%E6%8F%90% ...

% X& k3 A' l3 `; J; H+ P& K+ c1 H脚本贴子被删了哥们,能不能发我一份

秒传对我来说 太麻烦了。。

合集给力,这种视频有意思,感谢分享7 O3 C& j& d! P4 \) Z3 {/ }5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

此行检测到简化版标准码, 不支持转换,这种有没有老哥知道怎么回事
4 J0 D( w+ o: k. w( N/ n. S' p( \

楼主还是老实的上度盘吧