加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: crones

[QSP] [自行打包] 【大型QSP/真人】亚洲之子:Son Of Asia V37.7 官方中文正式版【8月大更新/12.9G】 [v+12.9GB][百度盘]

昨天刚买的30.3今天就发37的版本

TSVBASA 发表于 2023-8-10 15:30
. H; Y# ?0 ?0 H( ]6 o隐藏人物开启密码,在午夜的教堂,横三纵四我得到密码是14/24/13/22/12/21/31/32/23/34/11- l3 P; s2 M& o. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道适不适用 ...

) V  V' A' e. s) D% L9 e3 U那个深田换身体的惊喜是什么啊,还有新增的按摩店最后一个人是谁啊,波多和舞原有后续吗

* Z. Z# K( B) ?( W& g& A/ y隐藏人物开启密码,在午夜的教堂,横三纵四我得到密码是14/24/13/22/12/21/31/32/23/34/11
, a# J2 R' y. X) [/ l. R7 ~不知道适不适用 ...
. [, ~7 u! P# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
14 22这种指的是第几排第几个 我不是很懂 麻烦大佬解释下
& w) `5 K6 L1 \) X: f! ?2 u9 s1 D9 v, h+ C& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主,辛苦了!

新人物视频很多都是黑屏,咋解决啊!!!!

这是只能pc吗

pubocheng 发表于 2023-8-10 20:508 _' F' ~# Y4 K) e* s: @1 v: f$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
14 22这种指的是第几排第几个 我不是很懂 麻烦大佬解释下

. n  I* p6 l3 X, f" k, u横向的有三排,竖向的有四列,14指的就是第一排第四个,剩下的以此类推6 v. ]6 d* g# T/ o  o  i" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

莫须有罪 发表于 2023-8-10 20:11; Q$ R1 ^3 V' W" p# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个深田换身体的惊喜是什么啊,还有新增的按摩店最后一个人是谁啊,波多和舞原有后续吗 ...
! A! d% P4 K8 }6 C, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我还没玩到,昨天光去弄这个密码打那个附加游戏去了,最高难度不能存档,死了就重新开始,试了蛮久才通关还没有得玩到后面的内容2 n4 P7 R3 W- m  L3 Z* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 _; H/ n0 Y+ s  q& J& F

TSVBASA 发表于 2023-8-10 15:301 [5 ~. j' m- v" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
隐藏人物开启密码,在午夜的教堂,横三纵四我得到密码是14/24/13/22/12/21/31/32/23/34/11# R# l* C$ ?; v1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道适不适用 ...

0 A( |, X# V& S6 S" X& I4 X; D! I老哥 头像出处是啥8 {% L1 \0 ]+ Y% y7 `2 B+ G& ^' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wo310671908 发表于 2023-8-10 17:24
' Z4 [  |! Y9 Q/ q9 u' O为啥我都是黑屏呢

% p' q# T8 u/ G, x8 T$ _我也是后面的都黑了
4 T& Z  G/ A3 x0 U

公园遇到那个叫去他家的 东子 怎么弄的啊  叫去他家 不知道他家再哪里

私人按摩14是谁啊

你别说这作者挺有远见,国内刚抓到大佬之前就跑出去了,估计是意识到自己危险了所以停更了一段时间然后跑了

TSVBASA 发表于 2023-8-10 21:20
( B) C* ^* w  g- W这个我还没玩到,昨天光去弄这个密码打那个附加游戏去了,最高难度不能存档,死了就重新开始,试了蛮久才 ...
7 P; O7 J! k5 @& J3 B# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个附加游戏,我一买衣服就提示作弊,无语了
回复 支持 1 反对 0

更适合中国宝宝的黄油

有没有大佬知道怎么在周六温泉拖住皇柚子,周六中午分完饭去温泉没有人额

fbr8809326 发表于 2023-8-10 20:02
0 @% A/ i, S' p2 c/ `/ o7 C: s替罪羊找了一圈没找到是谁,感觉是流浪汉还不让抓
% b- w* j/ B# V$ r" y9 r% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
替罪羊是女贼

/ a7 {' Q" u( J  b7 |$ C隐藏人物开启密码,在午夜的教堂,横三纵四我得到密码是14/24/13/22/12/21/31/32/23/34/11
* U/ N. \& Z( _不知道适不适用 ...

3 F) z+ [6 d! h* M感谢你的探索,这是正确的答案4 K6 {3 N, Z1 c! \8 z( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' k5 D4 O8 r1 }2 f3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

walwell 发表于 2023-8-10 13:43
1 W. E5 N$ |* s* @7 ^俱乐部老板讨债的那个罪犯和惯偷在哪找啊,求助
9 h, I" X' p( g. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
警察局有个啥管理官
; Y$ {+ m6 D* Z. B
回复 支持 1 反对 0

aizilou 发表于 2023-8-10 23:09
$ U! K8 e2 H' P* F: ?$ c; t9 B警察局有个啥管理官

2 ?. r( a0 |5 C/ k7 M5 g5 t城建怎么触发啊