加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块仅支持原创内容发帖连载,禁止发布下载和搬运资源。

同一个小说,请勿拆分成多个帖子,可以直接在同一帖子下面回复更新章节。用户可以选择只看楼主阅读连载小说

[正经小说] 魔女会飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 navebayes 于 2024-1-22 13:26 编辑 3 m# n& M- G2 v  i# R7 B3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; {  V4 f" @4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 F" Y' [4 o5 _1 k  u在这里流传着一个传说,一个有着魔幻色彩的传说。
: |+ U4 `$ }/ g. @* P传说中,有一个仙人隐居在一个山崖上。在她尚未成仙的时候,就已经在这附近有名了。她常常为这附近的人治病,或者传授些知识,所以大家都称呼她为
$ G2 Z1 A2 G. n+ j# D8 G( k「魔女」$ e- F2 q, y' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 P  H# j! [1 b+ y, W! ^* O# O: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兰姨继续讲着,声音温柔和缓。
) p1 ~8 b0 T) k3 f- u( m1 L9 {看了一圈坐在周围的我们入神的样子,兰姨继续讲述起刚刚的故事。
1 z& |9 }6 h: Q# J- ?, L“魔女的名声传播到了周围更多的村庄与山谷,就连路过的旅人也有所耳闻。虽然魔女隐居,但依旧有人经常在附近的山谷看到她,也有人会到魔女的住所寻医问药。1 X& D! a4 E. K2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) }/ W: q- o/ ]3 t' L“魔女阿姨好好啊”一旁的秋子忍不住夸赞了一句。
# X3 G$ P, c/ s: N“是啊,魔女确实是一个很好的人。但因为魔女修炼的需求之一就是必须得在那个山坡附近呆着,所以魔女始终很孤独..帮助别人可能是因为是修行的一部分,也可能是孤独。: ~! ^/ W  G( r/ p; ?) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但有一天,魔女大约是得道了吧?就在她的魔女崖附近就这样飞走了。飞得无影无踪,飞到一个任何人都找不到的地方...) L# h9 Y9 z+ L% L0 U5 j% Z4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. x+ ?  I# n7 B兰姨缓缓地讲着各种各样的故事,当时生为孩子的我们只觉得很有趣,也都慢慢围着听。
/ F* \# u4 L  V& j直到日垂渐西,炊烟阵阵,该回家了。
. g% G( F/ I# ^5 T/ q9 ]3 I& a- W这是我匆匆忙忙的童年,很快的我就随着父母去城市里上初中了。& Q. t8 Y% Z' X5 {- `% {, n0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" M; K8 h/ W, S0 C今天我接到一个电话,是一个女人打来的。因为感觉声音很耳熟,我就稍微听了一会。她没有做自我介绍,只是讲了她被带到这山里来的事情,死去的老公,难产而死的儿媳,絮絮叨叨的。
9 d% d4 @( K3 Y# P# I虽然她说了很多,但我印象中实在没记得认识过她。
5 e/ W2 U& }  f: Q“所以,请问您是?抱歉我可能忘记了,可以告诉我一下您是谁吗”3 p( C! a/ y; `4 ?. C5 h4 ]3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对方听到这句话,稍微愣了一下
: Z  r8 k( i, m5 `# d“啊,哦..没事了..对不起打扰了,很感谢你听我说了那么多...”2 K$ G2 [1 e$ I* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电话那头,那个有些笨拙的女人焦急忙慌地道着歉,匆匆挂断了电话。7 j+ G( i! e$ D. W9 W4 C4 V9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说,她是在哪里得到我的电话的?% R6 D$ r( z5 E& [7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是稍微想了一下,就已经抛之脑后了。
! \) x' j  u. m0 h5 a- ]之后她再也没有给我打过电话,天下太平
4 J+ I$ s. q4 v' j+ B& E' e
) P$ b; y' |  M8 h& c0 E这次回到家乡,我并没有见到其他熟悉的朋友了。他们大多忙于工作,或者在别的地方有了新的家。虽然是过年,但这个小乡村依然冷清,大部分都是坐在家门口的老年人,鲜有年轻人走在路上。0 R* A: G8 G: @! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过我还是见到了我曾经的朋友,秋子。那么多年来,我们的关系不远,也不近,这一次也是她在微信上约我过年时,回来喝点酒,叙叙旧。
: j$ Q/ N2 i& s# i9 H...% |, X$ R- j: g6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 e) _4 P7 T' N" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还记得兰姨吗,小时候经常跟我们讲故事的那个6 w' {! C0 k/ ?4 b( y7 n1 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ n' \( |+ a0 b( w: O; T8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秋子突然提到那个名字,短暂把我拉回了很久以前的那个下午。我们围着兰姨,听兰姨讲各种神奇的故事。
7 H- s8 x/ a' Q1 N4 X' {秋子喝了一口酒,缓缓说着9 P6 R0 _$ k. q6 A" B) y/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 n4 Q9 ]0 E7 P: ?( |) Y听说在某一个星期三,她骑着那个扫把,带着黄色的荷边帽,穿着那件白色的连衣裙。
* Y# t- z- b+ }& A! S念着作为魔女的咒语,对着那山崖边纵身一跃——/ I  g% ?. g3 Q1 v; g, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 I. }- ~7 L. z) e她终究还是飞起来了。

这是我昨晚梦到的内容,只不过我是兰姨

很好,第X本新书

等更新

池里的鱼 发表于 2024-1-29 22:19" T$ @4 |& Z7 P: A7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等更新

) J# d7 h+ ]2 _; g2 i这本短短篇已经完本啦,内容就那么多。但碍于文笔只能写成这样子。应该可以看出大致的故事吧
  S1 t5 e2 P1 G2 y) t
1 Y& u( @! Q- H: r" I+ E1 S

navebayes 发表于 2024-1-29 23:24
8 }: B4 u4 E" O5 x' Y0 \这本短短篇已经完本啦,内容就那么多。但碍于文笔只能写成这样子。应该可以看出大致的故事吧
. @: l( b8 c- X" `/ [0 d- `+ _! X0 g) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
% x. \6 n+ ~+ ~) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你梦里跳崖自杀了?

来一个美女 发表于 2024-1-31 23:24& m+ U* g; n7 v# p6 ~: [. n, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你梦里跳崖自杀了?
; M5 z6 k2 ~8 M! k6 L& B/ g, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是第三方视角,看着姨姨绝望的

navebayes 发表于 2024-2-1 00:45
9 G( c( L0 _% n1 F3 q/ H( F我是第三方视角,看着姨姨绝望的
3 n4 Q3 z) A8 s8 N7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版主 怎么更新之后有了个阅读权限 看点正经小说都看不了了 怎么提升

来一个美女 发表于 2024-2-29 23:40
& Z0 x9 o2 J( ~" G版主 怎么更新之后有了个阅读权限 看点正经小说都看不了了 怎么提升

' b: p* U9 K1 I3 L0 n0 d' L希腊奶