加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

道友们有什么好玩的,修仙游戏吗?

查看数: 3773 | 评论数: 22 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-22 14:40

正文摘要:

鬼谷八荒感觉一般般,能不能来几款?能助我修行的

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:22:05
花落离殇 发表于 2024-1-22 15:11$ q' R' @7 `! t$ k- P+ Y0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修仙模拟器(又称  重生之我在山门养刁民)

4 y! m+ l0 S  B9 k4 E+ Q8 }( w/ J玩过一点太保守了,画质也太简易了,哥不是很中意呀
13286520142 发表于 2024-1-22 18:20:03
不双修就去世
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:41:22
navebayes 发表于 2024-1-22 15:30
+ o. H* }/ f: `前段时间那个dnd风格的不错,开放世界的

' Q7 _% o  i% ^9 s/ ]# M啊dnd Steam上的吗?
花落离殇 发表于 2024-1-22 15:11:36
修仙模拟器(又称  重生之我在山门养刁民)
花落离殇 发表于 2024-1-22 16:08:20
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:55
' x! W# v7 P" D9 o8 J$ C0 d2 W3 j我直接就想到了上古卷轴我怎么听这游戏bug很多?
  x; l5 c% ~& k: x+ f" s6 E# Z4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚,我也没深玩,我都是首发玩一会儿等游戏不更新了再玩,我看太吾前几天都还在更。
- @  V! c- v$ q  h$ y6 i3 R+ P* G2 T: C6 C9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上古卷轴可一点都不修仙。   连个鸡哥都不敢杀。6 a7 B' A( S* _' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
北地枭雄 发表于 2024-1-25 21:42:07
一念逍遥,懂不懂手游月流水前三十的含金量啊
情话烫嘴 发表于 2024-1-23 11:13:28
其实说来说去不外乎也就鬼谷八荒、觅长生、太吾绘卷,这些百度上也能查得到。其他的要么弃坑了要么还在开发,这类游戏太少了,不如看小说
RexHarrison 发表于 2024-1-23 10:08:20
navebayes 发表于 2024-1-22 15:30
- v: e  Z4 o- _" C8 z, ^前段时间那个dnd风格的不错,开放世界的

4 C) Q) r6 y% ~+ ~0 \我记得博德之门3里有修真者职业的mod。强的批爆。
4 t' C  _& {" ^% D- [$ g* M4 _
谢谢你狗子 发表于 2024-1-23 00:15:10
biabiabia 发表于 2024-1-22 17:54
, \! E- K' X: O! R0 `6 h0 [' h觅长生都嫌复杂,去玩橙光游戏吧
  o6 o& x" _( X/ n# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还真玩过
谢谢你狗子 发表于 2024-1-23 00:12:40
123456789yb@123 发表于 2024-1-22 15:53& J7 [% k1 O1 U) p* }2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我前些天刚准圣
" A9 }- \; ^' {) Y/ o6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都坐化二年多了
de1269 发表于 2024-1-22 22:22:19
我还是觉得 得 鬼谷八荒  但是必须得装mod  去3大妈那里找涩涩mod  简直不要太棒
navebayes 发表于 2024-1-22 19:06:14
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:41
# W+ S* j0 g/ _  p$ y啊dnd Steam上的吗?

4 Q0 \9 g9 ~# ]  M  g) D6 d9 \) H+ }那个绝世好武功6 x4 l/ h  Z+ o) O( k8 D+ T7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# B5 M5 q8 A: @7 S' Z. G- Z- p8 s
3EVP 发表于 2024-1-22 18:43:50
绝世好武功,比较不错,就是之前bug有点多,不知道现在修复了多少,都好久没玩了
biabiabia 发表于 2024-1-22 17:54:38
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:17
$ L: h6 t! s6 o9 `这游戏太复杂了,看的脑袋疼
1 J1 B. Q  q: Q) }) h! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
觅长生都嫌复杂,去玩橙光游戏吧9 {/ [' d+ t& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一无所有王剑临 发表于 2024-1-22 16:25:16
绘卷的玩法很复杂,游戏引导也很抓瞎。如果你觉得觅长生都很复杂了,绘卷的复杂程度起码是它的两倍
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:55:16
花落离殇 发表于 2024-1-22 15:429 G) Q4 b; o0 h2 I$ w% b( J2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太吾绘卷,电子蛐蛐
* J- N" N; I- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接就想到了上古卷轴我怎么听这游戏bug很多?
123456789yb@123 发表于 2024-1-22 15:53:13
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:29( i, T- `4 G2 _9 K9 G0 `+ L' B" M# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓想不想修真就不错,可惜是安卓玩法太单一了

% l4 K9 c# a$ d) J% i我前些天刚准圣
花落离殇 发表于 2024-1-22 15:42:20
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:22
& }4 `, j8 E  M玩过一点太保守了,画质也太简易了,哥不是很中意呀

" u1 V/ m2 n3 C* v: n3 P太吾绘卷,电子蛐蛐 & F" q( f8 _* z3 X  N$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
navebayes 发表于 2024-1-22 15:30:32
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:178 U! Y: E7 a: s* h. n- U# @, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏太复杂了,看的脑袋疼

7 m  Z3 L9 z8 i3 E8 H' E前段时间那个dnd风格的不错,开放世界的
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:29:40
安卓想不想修真就不错,可惜是安卓玩法太单一了
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:17:06
navebayes 发表于 2024-1-22 14:56$ C& m7 N8 t: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
觅长生

, m4 ], t6 l9 }# m1 n# n这游戏太复杂了,看的脑袋疼

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图