加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

XHjv 发表于 2024-1-24 18:174 D' p! ~) `% d2 b5 a2 M" v/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...

) V4 H: t1 u0 m+ A0 i! E这就是我自己的声音

范无咎丶 发表于 2024-1-24 18:188 z& T9 ?/ p+ `! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惊喜,意外,又有点离谱

) [5 i0 c$ `/ O; k2 k1 s) P4 L1 M一只蛇皮袋3个月发两千条回复确实离谱

XHjv 发表于 2024-1-24 18:22
" X1 k! ?8 u6 I0 @5 J声带有问题?(怀疑)我看那个青帝声音比你还娘(男的),理由是声带受损了 ...

# ~2 b+ l( l3 V蛇皮袋的声音都是这样,你听过蛇皮袋说话吗

啊?啊?啊?啊!啊!啊!同行十二年,不知木兰是蛇皮袋!!

评分

navebayes + 30 欸,对咯

回复 支持 1 反对 0

求科普,蛇皮袋到底啥意思

hanchuanbeini 发表于 2024-1-24 19:00. b& J, s( S, n: C3 E3 h- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求科普,蛇皮袋到底啥意思
; Y* a+ t2 ]- G) u. q0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自由性别,女的在这里会被骚扰,男的太伤他们心了,还是当蛇皮袋吧

可爱捏~新年快乐~

Nian27 发表于 2024-1-24 19:06
( F3 V! R4 o1 Z1 w可爱捏~新年快乐~

9 U" u9 a1 `/ D, r# c0 }4 ^" @6 |谢谢你的夸奖=w=不过新年快乐过段时间再说

好好好 再多说一点 快出来了

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-24 19:30
8 z. l' X! k9 Q( B+ G: x4 b( i好好好 再多说一点 快出来了
! [9 G( q) |& F! k  i, l0 R2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把我说得像个整擦边的˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

# p9 _7 }0 q0 p: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!
, o! y9 C5 w* ~" L不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。
5 y1 s6 J9 B( v7 m恩,就是这样!$ o. |- d9 r. t7 ^. }1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 n( q4 |7 \% D0 }. @+ Z1 R  `+ D

呜呜呜,你骗我

XHjv 发表于 2024-1-24 19:51
! }, ]7 ?2 ~" e* g$ T1 {/ a, K蛇皮袋是什么意思?
/ z2 D0 D, ?7 n# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋就是蛇皮袋$ \% O5 V5 [0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

空城旧梦12 发表于 2024-1-24 20:04$ F+ O3 ^1 l% w1 T# Y# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呜呜呜,你骗我

0 H  m  e) p* v怎么了?
* ?( ?, `! i( n& J" q; _

rpousty 发表于 2024-1-24 19:555 x% X0 K, K$ e& e% z3 V3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!* w: o& t: ^. B' H  W! v( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。
2 X! L8 Q6 @/ m恩,就是这样! ...
' z7 i6 s+ K5 o) M8 E1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
..感觉迟早会被骗到线下团建
+ E. B$ P% A- U( I9 r! A

XHjv 发表于 2024-1-24 18:17
, y! y4 w7 d( B+ \; `* D6 F, q6 \太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...

- z: ?$ @1 w) }& a4 ~. p1 X老登你没买怎么听的: b& q) l/ ^7 m4 _# \2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-24 20:252 {, O+ g( T) T* Y8 L0 ]- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
??你凭啥说我没买?蛐蛐15币我还买不起了?
( x2 `5 J0 a- b" I; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记录没看到你: y6 m. Q- _' K5 b7 n- E7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  k. R* y1 j; \' t$ s( v! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-24 20:46  ]! H' t/ V& g2 y% }' y5 e: D9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?版主可以看到是谁购买?

* [/ D" k/ [+ l大家都能看到' x3 X6 F$ K5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好 买不起 再见,不然我高低听一听

XHjv 发表于 2024-1-24 19:51
( v0 C; M' @, q, `蛇皮袋是什么意思?

p* _- _4 i9 J8 i5 B) }- A如果你没有听过蛇皮袋的声音,你怎么能假定我的声音不是蛇皮袋的声音
: s" w; E2 N. w" C/ f. R6 `9 c  N