加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: duzhediyi

[其他] [转载搬运] 妖艶敗北動画集アストロラヴ [1+5.5G][百度盘]

pupujka 发表于 2024-2-11 18:20$ \) f1 g. `1 V9 W- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老物画质差,表现力不够,看着很一般,谢谢分享
# {$ W1 G! A; o1 [- f2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个最高画质的选项,默认最低画质进入,你选最高就行,而且这不是老物是最新的# e# i# \, I: S( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

437124739 发表于 2024-2-11 18:46
  _$ v- }  F6 M1 A9 D压缩密码啥啊
9 j4 e( c- p% F3 Q$ A' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码就是
  ?* G! }. _6 z, q; t1 e9 F

pupujka 发表于 2024-2-11 18:20* _% H" A3 K4 f4 q$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老物画质差,表现力不够,看着很一般,谢谢分享
; N# \* k. {8 A. \: ]! _- P0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟这个是p站的一个大佬做的游戏卖钱的,已经出了四部了这是最近刚出的第四部不是老物9 d$ G8 h, x. }/ }' V/ Z, Y" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个女奥系列还是挺不错的,谢谢大佬分享,这一部是最新出的?大概几月出的啊

龙辰哟 发表于 2024-2-12 05:30. T, p1 \/ @% U9 S; W0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个女奥系列还是挺不错的,谢谢大佬分享,这一部是最新出的?大概几月出的啊 ...
* Z7 U! }- t. A/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道几月份出的,2月时候有人跟我说出新作了,我就帮忙去找了,总共四部这是第四部最新作3 p* f4 F3 F4 N7 [  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提取码是啥啊,我这没有自动输入的

duzhediyi 发表于 2024-2-12 10:43; d" ^! x) H! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道几月份出的,2月时候有人跟我说出新作了,我就帮忙去找了,总共四部这是第四部最新作# f! r7 x4 [7 V7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
/ [1 P: `" Z/ }% V. h0 e& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这作者还有其他作品没,这个系列挺符合的xp的,而且目前看还有下一作,发新的就劳烦大佬搬运了

duzhediyi 发表于 2024-2-11 19:19! [* c9 @* ]- }  z& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟这个是p站的一个大佬做的游戏卖钱的,已经出了四部了这是最近刚出的第四部不是老物) A9 |9 c; b6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
( f. `" v$ x' [1 _! a4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,可能搜了追忆第三部以为是老物了。不过画质真得感觉很糊,看着不是很好

pupujka 发表于 2024-2-13 09:51/ I# b( H; h2 |2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,可能搜了追忆第三部以为是老物了。不过画质真得感觉很糊,看着不是很好 ...
4 q. h0 \% c/ k$ L7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有画质选项初次进去默认最差,可以调最高画质# W+ _' r; b, a5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

这是游戏?

解压密码呢

,17610738021 发表于 2024-2-13 11:25
' C7 f0 S4 ?$ @) R3 s+ Z6 s$ {( U解压密码呢
+ o0 u( M! }8 w# l# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自动填写* a1 q* a  I- n3 S/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

,17610738021 发表于 2024-2-13 11:25
1 j) v+ h, D, G4 I8 o; R' y2 Q/ ?解压密码呢
' p# ]' A- n5 `+ ^, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自动填写
; _! T( d4 o0 a8 }1 V4 a0 B% s0 U

为什么我出来的是浏览器?而且打开也不是这个啊

,17610738021 发表于 2024-2-13 14:44
7 u7 q% ~2 x! ?' g$ e8 I为什么我出来的是浏览器?而且打开也不是这个啊

0 }! B% c8 C; J1 j# j不知道我打开反正是游戏
/ s" _& v8 ]9 W! N( E0 i" Y! i/ i6 }

duzhediyi 发表于 2024-2-13 21:271 w7 D0 @  f' o" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道我打开反正是游戏

& w: L- |* E9 _- s% g3 J好了,没解压完,俩个解压,我以为这个解压好了

想问问怎么调整画质

dumbman 发表于 2024-2-16 16:288 D3 E; O$ c2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问问怎么调整画质

+ K: M' U- ]" f) D% ?, W( m% k点进游戏cg选择画面最底下一排就事画质选项很明显不过是英文

duzhediyi 发表于 2024-2-16 16:52) m8 m, `! f$ {/ h7 b8 G0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点进游戏cg选择画面最底下一排就事画质选项很明显不过是英文
6 t% z# g4 Y5 T/ u. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最下面一排不是动画差分嘛?

dumbman 发表于 2024-2-17 09:221 p9 D3 o! |8 y& M  j& @0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最下面一排不是动画差分嘛?

) B: j6 R& e$ F0 [! O. }7 d内个就是画质你选就行了