加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [已失效] [转载搬运] 本地酒馆部署 [1+54G][百度盘]

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-28 09:44
" b8 N# _+ O; z. A请问教程简单吗?是一件部署吗?

% j  E4 Z% h6 N2 G一键部署的,你只要跟着教程就行了
) N: K. c9 U' x, {

网页版只能在pc端打开
回复 支持 0 反对 0

这个部署的什么模型啊

15267158147 发表于 2024-2-28 17:29
1 @/ ^3 |0 O! S- s/ a/ s. Q一键部署的,你只要跟着教程就行了
. K+ z3 q# w# i1 i/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
握草,这就好办,非常感谢分享,想色色需要破甲什么的吗?

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-28 19:43
7 @. h3 e" E! E$ E" d握草,这就好办,非常感谢分享,想色色需要破甲什么的吗?

9 N) n' ]/ A4 H$ K- P破甲一般不需要,但是也安排了
, v! C9 G+ ]3 c8 Y, w  t

估人云 发表于 2024-2-28 19:36
  X- v0 h; Y3 U( G+ m+ Z; x8 H这个部署的什么模型啊

6 Q9 ]" q% m$ I% V' p7 O可以瑟瑟的gpt
+ z/ I3 a; i, p3 s1 I* y( ~! g" a! }

第一步,系统找不到指定的路径。咋解决

1049123985 发表于 2024-2-28 21:17% S4 o  {2 T' t1 T; P' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一步,系统找不到指定的路径。咋解决

4 ?5 W& U/ e5 Q# P: G( o看看你的文件夹有没有中文路径,再看看是不是什么东西被你删掉了,重新解压缩吧,不要有中文路径8 {* y4 ?# F* P$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

效果怎么样,之前用的3b瑟瑟感觉不太好,14b的能正常交流但是不能瑟瑟
回复 支持 1 反对 0

白梓尧 发表于 2024-2-28 21:478 c. d+ O+ c1 C$ l4 Y7 L8 J4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
效果怎么样,之前用的3b瑟瑟感觉不太好,14b的能正常交流但是不能瑟瑟
) q% M$ j. f1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
瑟瑟的gpt你可以自己下载,我这里给的是基础运行的
* E' o( g6 K* D% a% Y+ u4 ^0 W

加载之后出现这个好没好大佬帮我看看谢谢

Traceback (most recent call last):# \. E; Z, a: j. g1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  File "C:\BaiduNetdiskDownload\bendijiuguan\jiuguan1\server.py", line 4, in <module>) A5 g1 C' u5 P8 F& ^7 A: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    from modules import shared
! w' {4 |. A- x: }2 b# q' o  File "C:\BaiduNetdiskDownload\bendijiuguan\jiuguan1\modules\shared.py", line 10, in <module>
+ H7 c2 X) o4 |6 f+ d6 |) H9 k7 Q+ p: J8 g    from modules.logging_colors import logger
% J/ k! `3 I* d  H  File "C:\BaiduNetdiskDownload\bendijiuguan\jiuguan1\modules\logging_colors.py", line 67, in <module>1 |$ z+ H5 u$ m, ~9 v6 E( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    setup_logging()! I5 \$ I' z8 T$ p: j% Q8 k/ R" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  File "C:\BaiduNetdiskDownload\bendijiuguan\jiuguan1\modules\logging_colors.py", line 30, in setup_logging: v+ J' q; [4 s7 H- F( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    from rich.console import Console$ Q: B7 |) [0 @/ L+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ModuleNotFoundError: No module named 'rich'
! s) }( T7 f+ @  N' G请按任意键继续. . .
/ y4 T. ]# u1 n8 S' b一直是这个,找不到文件

AA89165556 发表于 2024-2-28 22:37
" L" [7 O$ u8 ]1 h1 i加载之后出现这个好没好大佬帮我看看谢谢

8 r# O; c- r3 h# a好了,你换回界面,拉到下面换人物就能对话了' l# O! G  }( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

人物卡放哪个文件夹里啊大佬

这是咋回事呢 ? 请大佬解惑

提示 installer_files 已经存在 curl 不是内部或外部命令 也不是可执行的程序

老哥这个弄完折后网络咋出现问题了

白葵不哭 发表于 2024-2-29 19:10; |% x5 s8 _- b! a! n/ w4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥这个弄完折后网络咋出现问题了

3 H, N+ ], t$ ~% r$ H1 Y$ f手机版的用的人家的服务器,加载很多字肯定是要用你的网络啊,他又不是本地部署,网络不好不是很正常的吗,我已经很降低你们和ai小姐姐聊天的难度了,你还要我怎么样
# W) |$ F: ~2 ^# c, S. q

加载后出现这个没问题吗?感觉ai好智障啊
回复 支持 4 反对 0

她能教我怎么和faker对线吗
回复 支持 9 反对 0