加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[已失效] [转载搬运] 迅雷破解版PC端电脑端 [1+144m][百度盘]

查看数: 3229 | 评论数: 11 | 收藏 121
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-15 21:12

正文摘要:

上次我发了安卓端的迅雷破解版,有老板想要PC端,这次也找来了,同一个种子下载速度跟安卓端都差不多,登录账号就显示v10会员,但是我看下载还是用的p2p,会员不加速,不过也还可以了,(能省点是点) ( T& @2 F. c5 ...

sex009 发表于 2024-3-16 22:03:21
这个会员只是把vip显示红色!不是真正意义上的会员!抱团每天只能一次!
a4gh67 发表于 2024-4-28 18:48:27
失效了
甲基萘醌 发表于 2024-4-2 13:21:33
夯出奇迹 发表于 2024-4-2 01:58
6 d( D+ r) M5 s# O, w% {装上这个会和之前的迅雷冲突吗
. z( l( Z: P8 N9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚,这个没试过
夯出奇迹 发表于 2024-4-2 01:58:02
装上这个会和之前的迅雷冲突吗
mika111111 发表于 2024-3-25 01:45:47
666楼主
siguoyi12138 发表于 2024-3-19 19:03:13
666可以一试
甲基萘醌 发表于 2024-3-16 20:45:00
1067934797 发表于 2024-3-16 18:07$ t8 C+ S$ f3 [1 p5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
迅雷的破解版最近好像用个一段时间就会出现问题,就是磁力链接下载那个页面很久才能加载出来,重装才能解决 ...

2 D" v4 S! [3 _6 F: V这个目前不知道,不过安卓端的我的没掉过,用了有小半年了
甲基萘醌 发表于 2024-3-16 20:43:23
qi79361439 发表于 2024-3-16 16:43
' z  \3 J0 v+ E2 n5 M' s用这个账号会成黑号吗
8 q0 E; |  D! S7 _# ^5 M7 D& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会,我用一段了,目前没问题
1067934797 发表于 2024-3-16 18:07:29
迅雷的破解版最近好像用个一段时间就会出现问题,就是磁力链接下载那个页面很久才能加载出来,重装才能解决这个问题,不知道是不是只有我一个人这样
qi79361439 发表于 2024-3-16 16:43:09
用这个账号会成黑号吗
jieke9527 发表于 2024-3-16 14:27:49
厉害

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图