加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: aa987vv

[RPG角色扮演] [自行打包] PC-在女权异世界的勇者的强制发情任务 v1.18挂载云汉化 [1本体+3G][百度盘]

有步兵的没?

好像有毒啊这个,咋人与人之间的信任都没有了呢。。。 Virus:Win32/Mikcer.B
7 ~9 \3 a: o7 B* a& ~! ^1 Y4 i
回复 支持 15 反对 0

诺小黑 发表于 2024-4-5 14:45
' @7 ~( t6 ^) C* l好像有毒啊这个,咋人与人之间的信任都没有了呢。。。 Virus:Win32/Mikcer.B
9 `2 ]. g8 y; W3 i5 g; s! R+ S! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没那功夫丢毒,话说就为了黑你们电脑里的毛片么,

第一个结局怎么触发

61234567898 发表于 2024-4-5 11:45
1 ]) `( y6 {6 F! S4 m: d有一个那个兄弟跟我说了叫做:悪虐女帝,但那个是个女性视角的,实在是不喜欢哥们儿,另一个你想一想呗, ...

, n5 y5 {: A" d: y) W' K* j  n; {哥们,这个1.18你玩了吗?是不是开局就直接能触发CG不用升级?$ |8 d8 A# i( p% H2 t8 g# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

竹夭小白 发表于 2024-4-5 20:05
" C* U. Y) l+ p' r哥们,这个1.18你玩了吗?是不是开局就直接能触发CG不用升级?

8 H# x; }- j+ V! Z  {+ [1 i嗯,这个不清楚,我是直接把我上一个1.08的存档复印给过来的。然后就可以看全存档了,普通游玩情况下就不知道了。
回复 支持 1 反对 0

aa987vv 发表于 2024-4-5 15:54
" Q7 t9 Y$ F  ^- G' t' N我没那功夫丢毒,话说就为了黑你们电脑里的毛片么,

/ [% K' x, _6 v6 g4 A6 L多谢老哥分享了,如果未来更新了,有最新版本,可以的话麻烦还分享一下。真心比较喜欢这个画风。太好冲了,麻烦你了。

谢谢分享  这个画风是真可以 欧美御姐碧池风

下载玩玩

估计不会更新了,作者已经开始新作了

hkqwarr 发表于 2024-4-6 00:58
+ q/ Z! y- o- c) K6 k5 S估计不会更新了,作者已经开始新作了

0 N% O  [6 t& Q! A( y( j5 Y5 G( `新作叫什么名字啊

那个cg包解压出来为什么有apex的文件?

hkqwarr 发表于 2024-4-6 00:589 {, a  w2 e8 G) r: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
估计不会更新了,作者已经开始新作了

0 [+ c8 w9 C5 V0 w那就难受了,那估计要更新的超级超级慢了。这就直接变成偶尔更新一回那种了。老哥,除了恶虐女帝之外,这个色团还有其他作品吗?可以分享一下吗?麻烦了。

让我随便艹被叫一声公猪也没什么的。
回复 支持 3 反对 0

能上那个白色的魔女就好了,就喜欢NTL

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

求助啊大佬们,我点跟工具一起启动,就显示什么找不到文件,好像外挂的翻译软件用不了一样,不止这一个游戏,之前玩的别的需要跟工具一起启动的也不好使

61234567898 发表于 2024-4-4 22:25* v7 |/ f+ _' `3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个与1.08相比好了很多,增加了人物的立绘同时增加了一个人物 ,还有增加了做爱时的呻吟并不会是原来的一 ...
! |, I' c" x, V3 v+ j; ]* j0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有西瓜肚可太棒了,这种身材要是将来出cg不跟主角生个10个8个可太浪费了,未来可期

修仙失败丶 发表于 2024-4-6 13:188 z: A7 i; I% c( O3 ]8 S5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求助啊大佬们,我点跟工具一起启动,就显示什么找不到文件,好像外挂的翻译软件用不了一样,不止这一个游戏 ...

4 I1 }& D7 g9 d% k4 W& D7 P俺也一样

61234567898 发表于 2024-4-6 08:42. Y8 I# f  m9 y. p7 r- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就难受了,那估计要更新的超级超级慢了。这就直接变成偶尔更新一回那种了。老哥,除了恶虐女帝之外,这 ...

% T1 X+ Z" R" {2 a# _& N- l没有,目前就出了两作,第三作是女主视角