加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hx3329

[QSP] [自行打包] 【PC】爱欲之塔V24.11.23(皮皮湾精翻汉化完结版) [5+15G][百度盘]

dg436317 发表于 2024-4-14 21:43, C# M6 L: j: L" N. o# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这按攻略玩的,也没有提示啊,具体点呗,卡一个多小时了

# j# y& H) o( |0 r) z判断条件就几个,与姨妈的关系,然后一定要有专业证。拿到证的话,包裹里面应该能看到。然后就是大厅15-18点给姨妈不停拍照,随着和姨妈关系加深,拍照事件才会不停升级。6 P$ d- |  E6 V/ p# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Chloe第八步进剧情后没有按钮

医院在哪啊?

阿姨的BUG能修复吗?早上厨房的和卫生间,晚上卫生间淋浴,一发生关系就弹出住宅,还有周末游泳发生关系最后尽然黑屏

这游戏存档里居然把本体目录写死了,换一个地方就不认

hx3329 发表于 2024-4-15 11:54
4 R& ?, k8 V( A/ A* E7z压缩的已经上传了,你试试呢。
  c1 L5 B, k  @7 I; o5 B) A5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于可以了,谢谢大佬!看来是zip文件的问题

coolljc 发表于 2024-4-15 14:51" v/ e+ c. |4 i- _+ x' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Chloe第八步进剧情后没有按钮
% j$ E, u1 [& Q  `+ X) r9 x/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击到哪一步,没有按钮了?具体点。翻译的哪段,然后点击完没有按钮。5 c9 o4 _7 o2 Z2 X/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

桑杨沙 发表于 2024-4-15 16:35
: f5 `+ ?) b! ~/ s阿姨的BUG能修复吗?早上厨房的和卫生间,晚上卫生间淋浴,一发生关系就弹出住宅,还有周末游泳发生关系最 ...

9 h* T9 ?5 u/ g$ N9 R- _/ p+ g前面说的bug刚修复了,后面你说的泳池这个能说详细点吗?是什么样的剧情,最后点击了哪个按钮黑屏了?
/ R8 y, H6 h9 [& v

hx3329 发表于 2024-4-15 18:10
7 w. ^0 u: a) `$ d8 {+ Z前面说的bug刚修复了,后面你说的泳池这个能说详细点吗?是什么样的剧情,最后点击了哪个按钮黑屏了?! k" ^+ J) H8 g4 `4 n0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
" I0 v. t2 @8 _: i1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全找到了,你反馈的bug已经全部修复。' _+ X, `1 |, }8 B$ K- y2 n" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬 我这游戏打开之后有一些字是方块 这个有办法解决一下吗?
回复 支持 1 反对 0

大佬不是说作弊有修改能量的功能么,怎么没有啊,动几下能量就没有了,好烦

你好,目前我还遇到几个BUG,周三和妹妹发生关系,用勺子姿势的时候会跳出房子,还有和伊娃工作日发生关系也会跳出剧情,只能周日发生关系,再有就是艾莎,完成母亲的任务中的第 5 步, 选择“谈论克里斯蒂娜”,然后选择“模特经纪公司的职位空缺”这个选项始终无法触发,母亲的剧情完成百分之百也是一样

hx3329 发表于 2024-4-12 12:54. p, }4 p( C; C. r. F8 t7 m: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
V24.11.23补丁1.5% b: U  ~- R: r8 z8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.5补丁:' v& N3 e% c6 E/ l9 n0 _6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复bug:
- _/ q7 A3 E+ Z& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
TNND,今天玩了两把 都是1月份考试过不了1 [' u7 Z. |! |6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hx3329 发表于 2024-4-15 17:585 u4 K5 i& l9 d4 \: A  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击到哪一步,没有按钮了?具体点。翻译的哪段,然后点击完没有按钮。
! u( v; L  D; S2 _. e( F ...
5 T& W* g1 ?! Z' h) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个位置
& ]8 r$ F) a8 c6 ~" H1 p

hx3329 发表于 2024-4-15 17:58* k3 K1 b* e8 H, v1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击到哪一步,没有按钮了?具体点。翻译的哪段,然后点击完没有按钮。
4 g+ c$ H# B% g5 ^$ |8 v ...

" g; U/ z1 n9 @9 m% N) F$ W绑住手后面没有按钮了···
& I% }/ O3 a4 C

我粗暴地把克洛伊翻了个身,并强行把她双手用力扳在身后用一根早已准备的麻绳把她双手捆绑起来。

- 操!亚历克斯,你来真的?你他妈在干什么,小心,你弄疼我了!- 女孩尖叫起来。

5 G' z- h, |; H$ C; d$ }' w9 e5 j' T
我终于把女孩的手腕绑紧了。
# x+ [7 S" u, s% Y, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- 亚历克斯他妈你在干什么?!- 女孩继续骂道。“这里没有亚历克斯!” - 我回答道。

0 {9 P. n4 \% i
- 对不起!先生,你是怎么进我家门的,我丈夫马上回来了,你现在放了我离开还来得及。否则你一定会后悔的。她一定会报复性地把你的女孩洞都操了个遍!- 女孩立刻明白了这是一个NTR剧情,开始配合地扮演起来。

# J7 d0 W  L; A: {" J; T) `# F. s' n9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hx3329 发表于 2024-4-15 17:58
3 U. I1 H- U( p# L' n( d点击到哪一步,没有按钮了?具体点。翻译的哪段,然后点击完没有按钮。& m2 S1 A$ k' e/ q! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

" @( W8 m  Z* R$ m) }# I! q; j绑住手后面···“我粗暴地把克洛伊翻了个身,并强行把她双手用力扳在身后用一根早已准备的麻绳把她双手捆绑起来。
7 I/ R6 p( n" n" x+ L( W* Z- 操!亚历克斯,你来真的?你他妈在干什么,小心,你弄疼我了!- 女孩尖叫起来。
" j: X; _0 }3 \我终于把女孩的手腕绑紧了。
/ G; }& ^6 _' `0 R( q- 亚历克斯他妈你在干什么?!- 女孩继续骂道。“这里没有亚历克斯!” - 我回答道。
# u; X$ r6 q0 F8 k7 C- 对不起!先生,你是怎么进我家门的,我丈夫马上回来了,你现在放了我离开还来得及。否则你一定会后悔的。她一定会报复性地把你的女孩洞都操了个遍!- 女孩立刻明白了这是一个NTR剧情,开始配合地扮演起来。”+ e0 b0 v: {( J# u9 j0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) M% ^/ M) `0 o" ~8 r2 s3 ]; q

brmingzi 发表于 2024-4-15 21:29
9 j2 [7 w3 N$ ^. I# o9 Q- o/ C大佬不是说作弊有修改能量的功能么,怎么没有啊,动几下能量就没有了,好烦 ...

, z# q* }0 g- Z8 p* V( u补丁打完,就可以修改了呀。
) e! d5 T7 h5 Z2 s9 u

l01244 发表于 2024-4-15 12:083 [! C$ W* e( o* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增任务属性面板不会显示,RT。我这里的电脑是笔记本,19寸1920分辨率
. D3 C6 c3 c8 s5 L% N% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,你这个问题我修复了。8 e. D8 E/ j6 F5 \0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

桑杨沙 发表于 2024-4-15 22:05: K  O1 q7 r( p: r: V# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,目前我还遇到几个BUG,周三和妹妹发生关系,用勺子姿势的时候会跳出房子,还有和伊娃工作日发生关系 ...
* N) {( W/ Z! m; [# D' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
周三和妹妹?哪个事件,在哪个地方?是在hotel里吗?- \! R( j. F; ^" _# z8 A  W+ A( D9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

coolljc 发表于 2024-4-15 23:25
. l! x! Z; ]# G4 `* S+ z$ u绑住手后面···“我粗暴地把克洛伊翻了个身,并强行把她双手用力扳在身后用一根早已准备的麻绳把她双手 ...
+ K$ _& `" Y8 y" x9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,找到了,已修复。
. D4 q- M# c2 J6 X  w7 w- r& Z