加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 就是想问下大家最贤者的时候贤到什么成度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我最贤者的时候把网盘、硬盘加移动硬盘近3个T的动、漫画,电影全删除了,里面还有些是很早但故事很棒画风也很赞的漫,不像现在上来就啪啪啪的,$ k7 T0 x; `4 p! {2 o6 A( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 j( L8 \7 o, C5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你这不是贤者时间,你这是要出家啊,辛辛苦苦收集那么久的资源说删就删,牛逼
回复 支持 8 反对 0

我没有贤者时间

去上个厕所,去下楼扔垃圾,吃饭的时候都是贤者时间

不冲的时候就是贤者时间

贤者时间看到漂亮的小姐姐还是漂亮啊,为啥会产生删资源这么恐怖的想法?
3 `' _* g! m* W+ @" [! \7 ~6 M
8 [5 h; w1 F  D5 j# W美丽的事物可以增进欲望,但没有欲望也不影响欣赏美啊!?

没有贤者,只有撸多了疼。

不会后悔吗?我以前也是删了下,下了删的…现在不删了,不过看腻了倒是真的。但是宁愿手艺活也不想出去乱搞

ling039 发表于 2024-5-15 17:25
4 v- t& W4 l" Q3 X* Y不会后悔吗?我以前也是删了下,下了删的…现在不删了,不过看腻了倒是真的。但是宁愿手艺活也不想出去乱搞 ...

+ f5 k2 j3 `( w, Z+ [/ y后悔到是没必要,想看了就再,就是有些是真找不到了& ^( E: ?, o' v/ Q7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& u) L( U& a4 P. n* b2 a

890uio 发表于 2024-5-16 14:36) u0 t8 p6 T! [+ _) I9 h" C$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后悔到是没必要,想看了就再,就是有些是真找不到了
8 P. S' o5 V* E9 ~+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有点怎么说呢,以前有的删了的又找不到,就很难受23333