加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] 《王者荣耀-这是一个充满足交的王者世界》TXT 1-8 作者:...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
「嗯……夜思小弟弟,你似乎对我的脚很感兴趣呢……我可是听阿离说了呢,白天好像你只是被她蹭了一下下面就拱起来了,那要是这样……你还不得叫出声来呀~ 」一边说着挑逗的话语,杨玉环一边把另一只玉足攀上了我的裆部,轻轻点了一下我勃起的肉棒。仅仅是一瞬间的接触,我的阴茎就像打了激素一般,抬着我整个人向上挺拔着,渴望着戳向上方的玉足。「啊呀呀~ 这么敏感……不过你的小弟弟好大呢……我的脚都感到害怕了呢……这样它可不敢碰你的小弟弟啊……」此时的我浑身难受无比,阴茎肿的不行,身体就像要喷火一般。「玉环姐,不,不行了……快帮帮我……受不了了……」「嗯~ ?怎么帮啊……怎么帮嘛……我不懂诶……」杨玉环把脚抬高并摆出一副楚楚可怜的样子,我整个人却感觉要死了一样,阴茎再不接受爱抚怕是就要爆裂而亡了,不由得大声喊了出来:「用脚!玉环姐帮我足交!求你了!用脚搓我的鸡巴!求你了!」「诶呀呀~ 不要喊这么大声嘛……阿离的房间离这可不远哦,被她听见怎么办……既然你能这么求我了~ 那我就让你好~ 好~ 舒~ 爽~ 一~ 番」
2 o4 b" G% k8 s$ N* Z" W& L& G; ^话音刚落,刚才一只游走在我身体上的两只小脚以迅雷不及掩耳之势从我短裤的两侧伸了进去,并快速搓弄起来了里面的阴茎。此时的我看不到杨玉环的精致美足,只能感受到那如海般广阔的舒爽感。两只小脚在短裤内狭小的空间内却灵活无比,全方位不知疲倦的来回搓动着阴茎。因为刚洗浴的缘故,杨玉环的脚滑溜溜的,却还能十分精准的摆动着无力抵抗的阴茎,不到五秒钟我和我的棒子就臣服在了杨玉环的脚下,只感受的到那双美足对肉棒的搓弄。「夜思弟弟~ 告诉你哦,人家的足技在长安城可是家喻户晓的呢~ 如果我火力全开的话,从来没有人能在我脚下能撑过五分钟哦……」我对这话不置可否,因为不到一分钟我就感到全身无力,强烈想要喷出了。除去梦里不算,这是我第一次被足交。纵使平生对着手机内的众多各式各样的美脚幻想不断,在真正接受它的爱抚时才发现我的小弟弟如此不堪。杨玉环轻轻一拨,我的肉棒便从裤裆里解放了出来,自然而然的在毫无约束的情况下接受着玉足的抚弄。此时的我方能看见那美脚足交时的视觉盛宴,雪白的裸足已我近乎看不清的速度变换搓动着足底肮脏的长棍,污秽的棒子似乎感受到了自己玷污了这双美足,服服帖帖的不敢抬起头,像一条哈巴狗一般乖乖躺在足底下。淋浴后未抹去的水珠经由美脚搓弄肉棒时传到了肉棒上,和因为足交太过舒爽而源源不断流出的前列腺结合在一起,把美脚和肉棒都弄得湿漉漉的,使得两只裸足搓动鸡巴时发出「噗滋噗滋」的淫靡的声音。「嗯……夜思你的大肉棒很喜欢我的脚呢……你看它多么听话啊……这样就不会吓到我的脚了呢……这样我的脚也可以好好爱抚爱抚你的大肉棒了呢……」
! ?3 y3 s" y1 m4 q2 L: m杨玉环忽然变换了足技,先前只是简单的用脚底搓动肉棒,忽的将脚心相对形成足穴,将肉棒竖立起来用足穴狠狠的强奸起来。玉环的双足像是用不知疲倦一样,上下套弄的速度越来越快,到最后我只能看得清几分残影。可怜我的小弟弟初见世面那禁得起这番蹂躏,纵使我一忍再忍,小弟弟也已经忍无可忍濒临极限了。「嗯~ ?你的肉棒好像要坏掉了呢~ 好像要和我脚粘在一起了呢~ 这么火热的触感,你是要射了吗~ 被我的脚搓射出来真的好吗~ 来吧~ 射出来,全部射出来~ 射在我的脚上~ 你个变态足控~ 就这样没出息的射在女人的脚上~ 嗯?射出来,射出来!!」足交的快感层层叠加,终于达到了顶峰,伴随着我的一声低吼,精液从马眼喷射而出,迫不及待的射在杨玉环的玉足,玉腿上。晶莹剔透的皮肤上乳白色的精液缓缓滴落,空气中弥漫着淫靡的气息。我大口喘着粗气,帮我舒爽的那对玉足在射精后并没有放过肉棒,仍在缓缓的搓动

【王者荣耀-这是一个充满足交的王者世界】 (01-08) 【作者:夜雨寄北】.zip.zip

136.75 KB, 下载次数: 1420

售价: 3 软妹币    [购买]

缓缓的搓动

楼主哪找的?有后续吗?

温柔与

wdmzslly 发表于 2021-1-16 01:02
7 o6 t, [% Z5 G+ d( x楼主哪找的?有后续吗?
) P3 F% e% `/ J" P# q7 q0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
番茄社区,我记得那里面有一个七八十章的,应该是最多的了

落傷 发表于 2021-5-10 14:52% e) M# W: N$ C3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
番茄社区,我记得那里面有一个七八十章的,应该是最多的了

) N% h1 U, f* b3 ]你有吗?高价求8 N2 \0 V* K0 X- c- h: y) r; d! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

善良的小冠冠 发表于 2021-5-26 19:421 ^6 F. C( D8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有吗?高价求
- U9 F7 P; c+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有软件,小说是人家发的文章下载不了,只能在线看

压缩包没东西 骗人!!!!!!!!!!!!!!!!

yysy,文笔不太行

感谢分享

跟我喊:足控!!!  o% J- m% j; p) |' k4 r7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享