加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: panyangbiao

[其他] 游戏区重要公告!!!发帖前必看!必看!必看!

gqiangw 发表于 2021-5-22 12:04
+ y$ k, g$ r1 P我就不懂了  我举报的都是不按版规走的  怎么就扣我币呢?本来签到功能没了币都是省着用的 靠着举报有点点 ...

- ~3 h& I: b! E1 h- Q举报过多吧,我前两天把一个打广告的骗子把他那帖子一个晚上全都给他全部用打广告的的理由举报了 。结果号被禁了 本来的90多的币 还倒扣32呢!理所当然嘛,就是有几条新信息我看不了有点可惜, 不过我不后悔,因为我用这个昨天刚刚注册的小号(我那号也跟小号差不多就是啦)再给他举报几个重复跟打广告的举报说明了理由, 一两分钟那骗子也得到了几次的处理,处理速度比审核的简直天壤之别,这处理速度是我上网这十几年来第一次见到的1 o) A2 u: _- Q* E4 ~" h# S0 F4 Q9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

aa28452987 发表于 2021-5-22 17:59% j# ^) Y6 _: v# z. M" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举报过多吧,我前两天把一个打广告的骗子把他那帖子一个晚上全都给他全部用打广告的的理由举报了 。结果 ...

) B. }2 g* ~1 x' w& A  a这管理员我也是醉了   定好了版规又不认 瞎扣举报人的币,我们又不是乱举报  举报的都是违规的,举报多了就扣币的?以后还敢举报么?都有换根据地的想法了。
0 X3 O0 t4 K/ k6 s

gqiangw 发表于 2021-5-22 18:07
* V# v- ?8 C# _这管理员我也是醉了   定好了版规又不认 瞎扣举报人的币,我们又不是乱举报  举报的都是违规的,举报多了 ...

9 o( E  E( [* j$ v: M" X5 r0 j9 ~你要同一时间发现有几个是真有问题的,举报理由最好别选前面那几个,直接填写举报理由,处理很快的,也不会被当恶意举报。

gqiangw 发表于 2021-5-22 12:048 a8 t. y! Q6 Q4 T' M; Z; J7 H2 T8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就不懂了  我举报的都是不按版规走的  怎么就扣我币呢?本来签到功能没了币都是省着用的 靠着举报有点点 ...
) |. {4 \6 v! |- ?2 @( q3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己看看操作人是谁

panyangbiao 发表于 2021-5-22 20:30
; V% i! ], c, ]5 h3 G- i3 p6 N自己看看操作人是谁
, ?! `8 ]/ w) q" g, G* T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这找半天找不到那个记录了  我去再找个违规的举报下  你们那边来消息我才找得到那个赏金栏
+ Q8 F( z1 x1 E* t3 X

gqiangw 发表于 2021-5-22 22:38: O  i: k: K7 Z# y6 w' ?) L- W$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这找半天找不到那个记录了  我去再找个违规的举报下  你们那边来消息我才找得到那个赏金栏
% M9 e  Z, C9 }0 u) Y ...
; o" M) U# x6 d  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我扣过最多的那个人也就是4软妹币,40是什么鬼! z$ {8 C" Q* p. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

panyangbiao 发表于 2021-5-22 23:18
6 s- Q1 Z3 m9 Y+ K2 ]: J# B' Q2 d. i我扣过最多的那个人也就是4软妹币,40是什么鬼
& @) y" _8 a/ ]6 s/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个举报违规 扣20币  一起扣了两个举报违规  就40个币  . ^4 f! W: A) T# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

gqiangw 发表于 2021-5-22 12:04
) S* N1 Y# M$ ]! W3 s我就不懂了  我举报的都是不按版规走的  怎么就扣我币呢?本来签到功能没了币都是省着用的 靠着举报有点点 ...

! l- ?: j. t: c+ z' I) _5 {好家伙,我本来也想举报的,太穷了。我看到好多重复贴的,要么就是老酒新卖,别人都出新版好久了,他还发个旧版的出来。
6 X3 a# M3 I/ _3 k我真想点举报,可我穷,才60币。害怕.jpg
9 X1 f0 \$ X5 k, O2 v' O' S! X6 s

链接秒炸还从来不补算不算骗币啊,有时候看到新帖子直接购买结果链接失效

潜伏者 发表于 2021-5-30 22:238 a) e0 J8 V  X" W4 d" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接秒炸还从来不补算不算骗币啊,有时候看到新帖子直接购买结果链接失效 ...
6 j+ z/ s- C5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私聊发布者48小时不补就可以举报了,时间跨度大的没办法,有些人把19年的失效帖子都能拿来举报' A) H5 V  G( x4 r# ~. y& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么我的贴子不让过审

能否把操作系统要求在帖子内容里加上

牢不可破的联盟 发表于 2021-6-7 13:277 ?8 g, _5 Y1 o' L/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能否把操作系统要求在帖子内容里加上

- K& n3 }% i( g3 y9 n

panyangbiao 发表于 2021-5-22 23:18
" w+ l/ T" K0 U! n我扣过最多的那个人也就是4软妹币,40是什么鬼

1 m5 ~/ _* R; J$ Y+ l1 f- h4 C找到了记录 :
( z  s1 ^$ c( [: j" L) S" n[color=rgb(153, 153, 153) !important]2021-5-21 16:33Tamako1231 处理了您的举报
# F0 S9 N- N$ E+ x# U您的 软妹币 -200 D# g4 `7 x& t6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2021-5-21 16:33Tamako1231 处理了您的举报
! u& D- }6 |; p7 t( M1 y您的 软妹币 -20就这样扣了两次4 x/ [2 q$ ~% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 ~2 J+ ?# r- {* C% K" }
; \) v& F: G5 I1 W- S* n& D& Q

gqiangw 发表于 2021-6-9 22:16
" g, g6 W' l. Y0 F# D, Z/ L7 x找到了记录 :
1 }( G' j+ Q" e6 y$ e2021-5-21 16:33Tamako1231 处理了您的举报7 A" l3 V) W2 G( F6 Q( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您的 软妹币 -20
* s+ g. |* ~4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到处理人私聊了么

panyangbiao 发表于 2021-6-11 23:34) x% L. C5 {! o9 s/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到处理人私聊了么
% t, p9 L" y& c; C' B& S/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私聊不了  等级不够& z% P3 E/ r" E* T5 c) x# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

panyangbiao + 40 下次注意点

有的下载了没有解压码算骗币吗

g2453490863 发表于 2021-6-14 18:490 ^. a/ e9 g: J' ]/ e9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的下载了没有解压码算骗币吗

4 r5 @% A2 F& w) I- u' z, r先私聊发布者,48小时不回复就举报6 A/ M" ]% P, k# [! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

最好有版本和进度。

标题超过80个字符限制怎么解决啊?