加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: dogdogtv

[国产] [自行打包] 原神R18mod及3.2真端搭建教程 [5+解压后20G][百度盘]

gm工具打不开怎么办,点了没有反应

242557884 发表于 2023-1-11 14:13( o7 |9 h$ S( w' N* x& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
gm工具打不开怎么办,点了没有反应
& G& _8 _! n: _0 i9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载或者右键管理员权限打开或者关闭杀毒软件
) ?" C, h6 g: M) L

242557884 发表于 2023-1-11 00:12
5 Y$ O0 ~4 K  l2 j) Y& qgm工具打不开怎么回事啊,其他的都正常

) E7 S, {0 O/ D你是孤独的,从未有人遇到这个情况* V* t! m# B7 f6 P' Q0 Q  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么我下载的语音包解压到根目录后不生效啊,我是从下载客户端那个帖子里下载的日语语音包,下的也是国服的

z14540398 发表于 2023-1-12 16:062 S- T' V/ P7 x: o- |/ J! `$ C/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我下载的语音包解压到根目录后不生效啊,我是从下载客户端那个帖子里下载的日语语音包,下的也是国服 ...
# i0 @5 x0 _" q+ Y' j- L/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不造啊,你换个国际服语音包试试?我只用过普通话语音包,日语包搞不好有故障
! O0 W- u' @( A" h

有没有办法可以刷新周本的挑战时间啊

dogdogtv 发表于 2023-1-12 20:33
" |! `! T" T$ V不造啊,你换个国际服语音包试试?我只用过普通话语音包,日语包搞不好有故障/ L) \7 Q$ K8 q( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

" C: z# c3 c- y$ dok,那我去试试, Z7 \  S* q0 k& o' o' X/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬我想问下联机怎么做,是正常内网穿透还是,有空的话能不能出个小教程,谢谢了。。。。。。

Homuraskey 发表于 2023-1-13 09:558 W3 X7 @7 @( h5 m! @% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我想问下联机怎么做,是正常内网穿透还是,有空的话能不能出个小教程,谢谢了。。。。。。 ...
9 I, v& U4 Y# [/ Y* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
噢噢这个端不能联机,要去原址买作者的另一个版本才可以ys startall,好像是18块钱,我没买" y. l0 v& e$ D0 w- @6 Z+ }5 V3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问虚拟机那个文件夹越来越大怎么解决啊

z14540398 发表于 2023-1-17 01:55) Q0 u- d1 Y: C6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问虚拟机那个文件夹越来越大怎么解决啊

6 a6 }. p5 |& m每次搭建都会有封包文件产生,全文件夹删了重新解压一个就行
( P4 Z: {1 c7 {4 @2 {8 r  y! c1 N

第一步下载链接没了

大佬请问一下这个客户端怎么打深渊?  是要去原作者买那个版本才行么?原址买作者的另一个版本在哪买?

我想问一下,怎么一次性添加所有的游戏任务剧情,求教

大哥大哥这个是咋回事啊

为啥我老是玩的时候服务器就断连了,然后怎么都连不上,重启,重开都不行,用那个launch  ping服务器说无法连接,而且指令ys gip也不生效(输指令没反应,不管是直接输,还是两次CTRL+C之后输都没用)

需要把原来的客户端卸载了吗?自己之前的账号会不会被封

楼主怎么建虚拟机啊?

顶顶顶顶顶顶

镜像和gm工具和代理端软件都没有啊?