加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] [转载搬运] 僵尸毁灭工程 v41.78.16 整合中文版 内含mod合集+地图包 [1+15G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 15G
解压密码:
解压软件: 选择01直接解压
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1006

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
* O' A( Z! A4 q, D/ ?2 h* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

收藏收藏323 转播转播 分享淘帖 赞19 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
自用mod,放大字体,幻化,汉化,生化危机等) c* E6 i6 f. \' Y: ~3 ]% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1yPOyr0Esa40jTlqPi1OYiw?pwd=lpxj
* n9 s: f, y$ ?. Q7 S8 A' D6 q提取码:lpxj

推荐
太多mod了又没有一键启用,点了一个小时才点完折磨
回复 支持 5 反对 1

推荐
你的燚龘 发表于 2023-9-16 20:564 f' L6 W- P$ H& S, q6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太多mod了又没有一键启用,点了一个小时才点完折磨

. B$ H% x) p9 P/ e怎么弄的,我mod都不显示,能不能教教我
回复 支持 2 反对 0

推荐
fydtx 发表于 2024-2-18 16:14/ h8 U: Q; s9 d6 }: S1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有NPC模组没

; D4 e0 v9 Q$ h& c# ^! W没有
7 a" x) N( l1 n& Q2 d; L4 O
回复 支持 1 反对 0

推荐
Zkc@ 发表于 2024-1-29 02:45
5 i/ w' F! @, H5 m有字体放大mod吗?
8 L1 B5 A5 m5 Y( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有
/ ]: p5 l# ~; U8 h
回复 支持 1 反对 0

推荐
微博奴婢隔热板 发表于 2024-4-9 12:41
5 y* D& t- l' S) |9 \5 Dmods怎么解压啊,两个大文件夹,文件夹内解压到一起又有重复文件

8 k' u! M' }8 _+ t* F$ |5 c) J好像有说明,应该要解压到C盘,先启动游戏后退出,解压到C:\Users\Administrator\Zomboid\mods
- q$ f: Q/ y! J$ ]; B

感谢分享~~

可以联机吗?

yywq 发表于 2023-9-17 14:05
$ y3 {% q8 C5 G$ j( _可以联机吗?

0 I! e2 C- C) q* e3 \2 C应该可以

xp66 发表于 2023-9-17 20:09
. F1 l! T6 H. s怎么弄的,我mod都不显示,能不能教教我
( Q! E  M' D/ N1 r8 ~7 `0 [' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了

没有汉化吗

设置里面可以调语言但是好像没有中文

无名游客 发表于 2023-10-2 09:05
. Q; _& v7 C) m9 ?% o设置里面可以调语言但是好像没有中文
, q+ m( k, O/ K# w! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的:开启游戏-OPTIONS(倒数第四个)-DISPLAY(左边第一个)-Language(拉到最下)-Simplified Chinese(框中选)
! \1 [) u% r; m- A$ ?
0 K8 ?  |* ]% E+ x
$ M- ?6 g' S2 ^! y5 r# B7 }
% _, ^' m1 X4 ^3 i9 L/ _; h9 d8 L2 s/ j5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 n. r- L# o) K; c) f
! k9 u) c  I& s
6 X9 i) K8 T0 d" @' Z0 N  K2 X! ~  e5 D0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  S* G0 w' [. T2 Z# X. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 J# x; k5 q, ~. }- k! w* u. G! L  _, T# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% F$ \: s* u6 Q" R7 i( G! t' Z7 K; h# h) i& j* f! G3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- D: J6 R0 \( E$ F' A% _0 P. Y4 k; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 W; M+ n% t% c/ _9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( G1 {$ P* Z5 d4 ~- M+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么联机呀,不会弄

感谢

感谢分享

哥们,咋联机啊

感谢以前下过没mod的没啥意思 试试这个带mod的

都啥mod啊

这些MOD有没有中文目录啊,都不知道啥是啥啊

Aquindra 发表于 2023-11-4 20:54+ b$ z% M7 F2 y1 o5 D/ J. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些MOD有没有中文目录啊,都不知道啥是啥啊
* g1 J, {, a2 A+ d: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,steam里除了个别是中文其余也都是外文

感谢分享

有字体放大mod吗?