加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 183021

[破解游戏] [转载搬运] 僵尸毁灭工程 v41.78.16 整合中文版 内含mod合集+地图包 [1+15G][百度盘]

Zkc@ 发表于 2024-1-29 02:45
& ]( [* D1 v6 g5 \& q/ r$ I8 w- Q有字体放大mod吗?

, V  ~; {% a: ?/ ~  R- V没有
9 V3 D7 |$ h: c7 J1 f" Y1 @
回复 支持 1 反对 0

联机不了

有NPC模组没

fydtx 发表于 2024-2-18 16:14& W  ~  ^: v$ z. Z( f' \6 {& B) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有NPC模组没

9 l. X8 [) ?" f% {* c$ u没有5 K$ h+ U: K& _, E* q# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

这mod怎么用啊

wamgcs 发表于 2024-3-24 12:23/ h1 z+ T# e, E5 h$ j6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这mod怎么用啊
$ y# b8 P- l* a; D. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选择自己需要的启用,mod下载可去"N网"
/ a8 X: X% ^- m/ o

183021 发表于 2024-3-24 13:05
  a  U5 a7 g' `0 x/ z( k选择自己需要的启用,mod下载可去"N网"

& Z" X3 E  X6 A$ U5 K5 i' v! I我的放到文件夹不显示啊" A0 @; x3 o3 F; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wamgcs 发表于 2024-3-24 15:25, [3 ?# v4 O) k/ n% q/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的放到文件夹不显示啊
% t3 ~5 [  g% `& S; O7 T1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod在C:\Users\Administrator\Zomboid\mods这个文件夹
8 z7 x8 `5 h0 b6 G/ B

wamgcs 发表于 2024-3-24 15:25
" b5 i% l& y1 N# ~! \% I我的放到文件夹不显示啊
' M" N: I# D# N( J8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在C盘一般是 C:\Users \ Administrator \ Zomboid \ mods
) {+ R9 v/ L3 F0 h% g$ q

怎么联机?

mods怎么解压啊,两个大文件夹,文件夹内解压到一起又有重复文件

微博奴婢隔热板 发表于 2024-4-9 12:41
) B/ I3 \! \4 b) ]mods怎么解压啊,两个大文件夹,文件夹内解压到一起又有重复文件
% @: ]2 b2 ]" B* z/ \9 Z2 Y" s8 Q1 c+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像有说明,应该要解压到C盘,先启动游戏后退出,解压到C:\Users\Administrator\Zomboid\mods
: c! v+ n  N2 j8 R4 D, G1 {

183021 发表于 2024-4-9 16:07* `" p. d$ o# U& j0 ]6 F& ~# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像有说明,应该要解压到C盘,先启动游戏后退出,解压到C:%users\Administrator\Zomboid\mods: |* N# p% C  A4 }& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
, F7 O3 i% U( J$ E6 d( N' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压到c盘了,但有两个mods文件夹,是全要还是就要一个1 X* P4 k: M, x- ~/ k+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

微博奴婢隔热板 发表于 2024-4-9 17:48  l8 n/ U/ R( N# A  O9 G+ Q2 M9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压到c盘了,但有两个mods文件夹,是全要还是就要一个

1 ]6 d2 d( [- d% @7 j只留一个,将内容拖到一起提示覆盖选是

自用mod,放大字体,幻化,汉化,生化危机等
$ M( f/ R& U  f- Z链接:https://pan.baidu.com/s/1yPOyr0Esa40jTlqPi1OYiw?pwd=lpxj # ?. S) S5 O' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:lpxj