加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 靠谱吗,电脑配置

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
( u) W$ j) |6 p. A2 Z. X
; `8 S9 O% ]$ E! v3 R挑好了,求指教,这配置够我玩黄油了吗

收藏收藏 转播转播 分享淘帖 赞3 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
贴吧你也信?你学费看来没交够吧。贴吧就不是卖东西平台,你被骗就自己认。
回复 支持 7 反对 0

推荐
嫌麻烦就装机店买,售后有保障的那种,不嫌贵的话就京东自营买配件再叫个师傅上门装(记得自己盯着)
回复 支持 3 反对 0

推荐
哎贴吧上别信都是骗子,我电脑坏了问贴吧老哥怎么修,被骗了50,电脑也没修好,拿了钱也不吱声了,贴吧举报了也不封号,现在想想我真是个傻逼。
回复 支持 2 反对 0

推荐
现在网上装机店其实利润很少了,就是会有些套餐和你想要的配置有出入,有兴趣的话还是自己买配件吧,虽然省不了几个钱,但是自己每个配件都是自己选的用着比较舒服,现在装机店的利润其实就是显卡渠道的利润,直接去淘宝那种装机店看就行,最好还是自己看看配件,毕竟很简单这个事,也能防止万一被人坑

推荐
三千预算进卡吧,加钱加到九万八,三千预算进图吧,学校门口来网吧

推荐
本身就懂技术的大佬不算,. H& F) z, d  P" F+ R( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真心建议一点都不懂电脑知识的小白直接买品牌整机,  N& \( o+ x! W$ j" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然品牌溢价严重,/ S' h6 y8 w1 k$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但有售后是真方便。  K+ V- s6 r) p/ _" s0 T+ [7 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) F2 Z% r% b- n3 o联想品牌自来水。
回复 支持 0 反对 1

推荐
这配置还行,如果没生产力需求显卡可以换6750GRE,六千带显示器就正常价格,我看你内存也是ddr4的,主板记得买ddr4的就行了,然后就找人安装一百左右
回复 支持 1 反对 0

推荐
买整机呗,主要是售后

推荐
自己买配件,CPU可以买二手,这东西没假没坏的,美团50上门装好

推荐
想要配置表上网一查一大堆,嫌麻烦买整机,不想被坑就自己照着配置表组,也不难弄,买硬盘的时候叫客服帮忙下个系统,插好线就能用,自个琢磨吧!

现在6000都能入4060TI了

京东淘宝PDD有装机的,别去路边店

去各大平台找销量大的装机店就行,或者在b站抖音等视频网站看看大体量的up博主,信贴吧和路边小店是真傻。我跟你说下我当初的傻事,笔电WiFi坏了,偶尔连不上,第一次找路边,直接重装系统,装完没出事,五分钟之后就废了,再找开始耍赖不认账。再去电脑城买了个80的无线网卡,出来一搜网上15,好在骂了一顿退了。你要是想被坑几千,就去找实体店。

自己去B站学装机,搜赵德柱,学会稳赚不亏一点也不难,之后就在网上看配置,买配件,没有人能坑你

tyhcbnty 发表于 2024-4-19 18:33
* H, D& s2 ]0 s1 O去各大平台找销量大的装机店就行,或者在b站抖音等视频网站看看大体量的up博主,信贴吧和路边小店是真傻。 ...
7 T8 b& o# D+ l- F& r( ]1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他这个也是淘宝的店铺啊,而且说可以提供直播装机

98609538 发表于 2024-4-19 16:10
6 i% r2 c- c, h贴吧你也信?你学费看来没交够吧。贴吧就不是卖东西平台,你被骗就自己认。 ...

+ x0 ?% M  C; _- r淘宝的店铺啊,找个大点的店铺,讲真我自己买配件有问题我估计也看不出来,不都是装机后用软件测吗?

改错别字。

9 F+ B4 k  R2 f# R
( j( v; K2 ^1 S% T3 ^3 j组装机比品牌机省钱。0 E/ ]3 C6 r: n  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既然追求实惠了,那建议装机还是要学一下的,不难的。我头一次装机,配置单用的显卡吧每月更新的置顶帖,上狗东自营买,然后跟着B站装机猿的视频装。
5 q% b' w6 |$ D# `1 M) a" J8 q) K$ w# |8 j/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

电脑呢自己买配件自己装 很简单的…

lovepankin 发表于 2024-4-20 08:13' [8 m9 L1 \/ b9 g. d& ]/ s- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑呢自己买配件自己装 很简单的…

% J) |# o& d( U- ^3 H2 y3 p这么跟你说吧,今天早上我刚开始查固态硬盘和和机械硬盘的接口是否能通用,我怕自己到时候配件买回来了,配件各自为主,不成一体