加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: GHFHFHB

[生活经验] 靠谱吗,电脑配置

电脑这玩意其实很简单,你要是自己会装。京东买配件自己弄,不会的话可能麻烦点。反正我公司10多台都是我京东买配件自己装的。而且吧,我觉得你要一点不懂的话别人赚你点钱算正常。只要别遇到那种黑心商家,比如给你换2手配件或者矿卡什么的都还行。顶多吧一套电脑赚你个1~2000而已。。。

GHFHFHB 发表于 2024-4-19 19:17" c" e. f8 d+ F4 Q% q6 t- g( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他这个也是淘宝的店铺啊,而且说可以提供直播装机
# y7 _. s1 b: c  @+ H5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哥们,你用过淘宝吧,把他当普通淘宝店铺就行了,不要抱有他帮过你的感激情节,然后你把他当普通店铺,看他能否在你的信任店铺里面就行了呗。他要是没什么销量,或者评分不高,扪心自问,你敢买吗?敢买就买就完事了,不敢买就挑销量大评分高的呗
. P: E% u, O8 n* J  I" s

去图吧说要求应该就有好心大佬帮你配,零件自己买回来找人按呗

tyhcbnty 发表于 2024-4-20 22:37* J1 E% a+ k, {; Y* T$ I" z& Y- G; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哥们,你用过淘宝吧,把他当普通淘宝店铺就行了,不要抱有他帮过你的感激情节,然后你把他当普通店铺 ...

0 Y5 W* J7 D1 d" s对,我就这个意思

GHFHFHB 发表于 2024-4-20 09:06  l: z  v! H, F9 \8 |0 k. p1 D, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么跟你说吧,今天早上我刚开始查固态硬盘和和机械硬盘的接口是否能通用,我怕自己到时候配件买回来了, ...
2 p: l0 H, ]6 o7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
京东七天包退

你在贴吧问下配置,自己按照配置京东下单就行了,不会装也可以让京东帮你装。嫌麻烦要买整机也是在京东买有京东售后的,别在其他地方买整机

玩黄油你买个迷你主机就够了

内存换ddr5,电源升600w以上,显卡换3060ti足够使用,后续加硬盘也够供电。

发表于 昨天 17:55 手机版 | 显示全部楼层
觉得麻烦不想去自己学习怎么配就直接买整机,有点动手能力同时想省钱就去学习怎么装机和认识配件

发表于 昨天 19:09 手机版 | 显示全部楼层
够了,多加几t机械硬盘,不然小姐姐装不下